Рейтинг на сайте 8394  Место 5577
Трибуна Статус
Андрей Кацупеев
Андрей Кацупеев - редактирование статуса

Немного о карме и игре #Ростов и #Томь

Для начала перенесёмся в февраль, когда билетный отдел Ростова установил почти "баварские" цены на матч со #Спарта. Через недельку, поняв, что на игру не с грандом европейского футбола в мороз люди билеты покупать не торопятся, руководство Ростова скинуло цены на 40 процентов.
У меня это вызвало весьма двоякие чувства, потому что я брал билет ещё по старой цене и остался в минусе на 800 рублей, что мигом стало предметом троллинга для моих друзей. Ну да ладно, главное - увидел плей-офф еврокубков вживую.

Сегодня же эти 800 рублей "вернулись" ко мне весьма забавным способом. Когда я собирался на матч, то рассчитывал взять билет уже в кассах стадиона без особых проблем, ведь статус соперника не сулил особого ажиотажа. Я никогда ещё так не ошибался: тёплая погода (+12) и первый матч РПЛ в 2017 году собрали на стадионе много людей и, как следствие, крайне протяжённую очередь у касс (по старой ростовской традиции - у двух работающих касс на 6 имеющихся окон). Я уже смирился с тем, что шансы успеть на сектор хотя бы к 10-й минуте невелики, но внезапно возле очереди появилась женщина и предложила желающим 2 бесплатных билета (от спонсорских организаций) на Западную трибуну. Желающими оказались мы с товарищем, и в итоге смотрели футбол из сектора, билеты на матч с Томью на который стоили как раз-таки 800 рублей :)

Ещё раз спасибо той доброй женщине. Может, она появится так же и перед матчем с #Манчестер Юнайтед? :D