Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5024  Место 8932
Трибуна Пользователь
Комментарии252
Статусы0

Подводник из Испании

Дата регистрации 25 мая 2011
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 31
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Подводник из Испании

Футбол с Калуцким / «Манчестер Юнайтед» сыграл вничью с «Вулверхэмптоном»!

Обзор матча «Вулверхэмптон» - «Манчестер Юнайтед».

Манчестер Юнайтед, Вулверхэмптон, видео
Рейтинг 0
|Автор Подводник из Испании

Футбол с Калуцким / Ковальчук – настоящая машина! Мнение болельщиков в США!

Перевод американских комментариев об игре Ильи Ковальчука за «Лос-Анджелес Кингз».

Илья Ковальчук, Лос-Анджелес, Чикаго
Рейтинг 0
|Автор Подводник из Испании

Футбол с Калуцким / Сборная России обыграет Египет?

Превью матча Россия - Египет.

Сборная России по футболу, Сборная Египта по футболу
Рейтинг +1

Комментарии

1.Население Москвы, вместе с Новой Москвой - 15 миллионов. Плюс смело добавляйте сверху 2 миллиона мигрантов, которые нигде не учтены.
Сколько там в Ебурге живет? Проведете сравнение?
2. Огромная часть расходов Мск уходит на обслуживание федеральных гос.учреждений, которых у нас хренова туча. Госдума, Администрация президента, Верховный суд и пр, Нам москвичам от них вообще никакого толку, кроме того что пробки создают. Хотите - переносите все эти учреждения в Питер или к себе в Екб. И забирайте у нас те триллионы, которые уходят на их обслуживание.
3. Огромная часть расходов в Мск уходит на поддержание имиджа страны перед иностранцами, на функцию витрины государства. Только вот москвичам от этого никакого толка.
Вот например построили у нас парк Зарядье за хрен знает какие деньги. Так вы меня извините - туда я ни разу не ходил, как и большинство знакомых. Все работают целыми днями, чтобы выжить тут, а выходные тратят на более ценные вещи, чтобы потратить 3 часа пути туда-обратно, чтобы залезть в Зарядье и увидеть тот же самый центр Москвы, но теперь с 10-метровой платформы у Москвы Реки. Зарядье в первую очередь нужно туристам и типа для имиджа страны.
Те же самые аэропорты находятся на содержании Москвы. Но они в первую очередь как раз нужны приезжим и туристам. И так далее.
Я могу долго разглагольствовать, но боюсь это бессмысленно. Вы уже забили себе в голову, что мы вас тут страшно объедаем. И что мы получаем какие-то сумасшедшие блага от бюджета, который больше чем в Ебурге

1. Это политика. Вам напомнить, как Тягнибок, кричавший про УПА, "боровшихся с москалями и жидвою" (думаю, видео сами видели), потом ходил в обнимку с Яценюком и другими политиками с еврейскими корнями.
Кстати, вы так и не прокомментировали - а что там делал премьер на концерте нацистов, отрицающих холокост? Как он там с евреем Зе работает? Проблемы думаете возникают?
По-моему только посетители детсада могут размышлять на тему - если во власти евреи, значит в стране нет расизма и пр.
2. Касательно выборов Зе, проблема в том, что в Украине все основные кандидаты - это не-украинцы, тут людям и выбирать толком не из кого было. Зеленский, Порошенко - евреи, Тимошенко - армянка/еврейка, фамилия Тимошенко - фамилия мужа. Тут особо выбора нет. Самый большой процент среди украинцев у Бойко, но он, как бы это странно не прозвучало - "рука Кремля", вот и облом получается...
Так, что странно что вы уповаете на это в вопросе толерантности.
Куда показательнее, что ещё с 90-х весь центр Киева(где я прожил довольно много) был завален брелками/магнитиками "дякую боже що не москаль". Что в Украинских вертепах есть такой персонаж, как "жид". И это дети с малых лет впитывают, про жидов и прочее. Такого даже в нацистской Германии не было.
Вам продолжать весь этот рассказ про толерантную Украину, в которой я жил тогда?

"Ваши" ты не случайно в скобочки поставил.
Ваши это кто, русские?
Васильев - казах по национальности, Здунов - эрзя (субэтнос мордвы)
Забавно то, как вы любите обижаться, что вашу нацию как-то оскорбили, зато сами не считаете нужным разбираться, кто к какой нации принадлежит, если человек родился за пределами Дагестана.
Сразу заметно воспитание

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+