Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте -17  Место -
Трибуна Пользователь
Андрей 333, Андрей 333
Комментарии25
Статусы3

Андрей 333

Дата регистрации 24 мая 2011
Аккаунт новичок
Настоящее имя Андрей
Пол мужчина
Возраст 31
Местоположение  Россия, Мурманская область, Мурманск
Любит
Читает блоги

Статусы

Андрей 333
Андрей 333 - редактирование статуса
Выпьешь правильного пива и как заново рождаешься..... ползаешь, писаешься и говорить не можешь....

Комментарии

Из перечисленных Промес. Хоть я и за ЦСКА. Плюс приятно, что это единичный, но удачный селекционный успех хрюшек. Халка в Football Manager любой школьник купит. Тут ума не надо.
А где Понтус?))

Анжи - ЦСКА. Там говорят, он учил многих новым матерным словам)

| К записи в блоге Пон
0

Пойти работать журналистом. У него хорошо получается писать гнилые статейки, в которых он поносит всех. Ну или на заказ пиарит. Народ такое любит.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Приветствую, Василий!

Вот прочитал тут Вашу статью «Что нашло на юриста Бабаева?»
Вот я не понимаю, как можно писать о вещи, которая яйца выделанного не стоит, не то что Вашего светлого внимания. Какой прецидент?) Ваша фраза – « есть слова – и слова, за которые нужно отвечать.» Чтож на Акинфеева не подали?)Слов не было?)Или Ваш любимый Карпин с Денисовым мимикой и жестами общались в той памятной перепалке?)))Просто если за слово отвечать,то за матч будет пару десятков иском минимум.Бедные суды!!!) Или у вас желание покрасоваться и поумничать побороло логику?)Ваше логическое заключение, что сказав » «у меня есть в кошельке рублей сто, буду иметь в виду, что рубль должен Веллитону», Роман Бабаев тем самым разрешает каждому за рубль называть подонком себя. »,нелепо.Если Веллитон выставил такую цену за свою репутацию,это его проблемы. Или Вы Ванга,и знаете,что Бабаев так же поступит?)
Про гипотизу. Смотрю,Василий, Вы знатный любитель сказать мнения, ответить за которое не можете. Не учили Вас в детстве,что мужщина должен отвечать за слова?)Или побрехал,побрехал,а когда отвечать за это надо-это только мнение…Уныло..
P.S. И кажется мне, мнение такое, что не Ваши это слова. А Карпина, который в кафешке вас угощал. Стильного,резкого,дерзкого. Который для Вас прям чуть не Моуринью)
Ну и посылать меня не надо)Я то пойду, а Вы там останитесь.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+