Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 192  Место 64444
    Трибуна Пользователь
    Комментарии115
    Статусы0

    Tanya Ka

    Дата регистрации 19 мая 2011
    Аккаунт новичок
    Настоящее имя Татьяна
    Пол женщина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия, Москва
    Любит
    Читает блоги

    СБР не реагирует на мерзости ГУ, который весь сезон выставлял напоказ свое ЛИЧНОЕ отношение к Ростовцеву и Пихлеру, а Губерниев всячески обходил тему свежего допинга в основной команде. Меня сюжет в какой-то программе на Росси 2 о завершении карьеры Юрьевой поразил - ни одного упоминания об истинной причине. Так что выводы напрашиваются сами собой.

    Меня не устраивает скорость наших биатлонисток. Но меня также и не устраивает то, как это преподносится Губерниевым.
    Моя мама смотрит биатлон только на ОИ. Так вот после двух женских гонок в Сочи с комментариями ГУ она твердо уверена в том, что во всех сгубил тренер-немец.

    Я видела ровно столько, сколько написала: Дело было в зоне выдачи багажа по прилету из Осло. Губерниев со спутницей + еще одна дама стояли напротив выхода. Я обратила внимание на них, когда раздались крики Гу. В отходившем от их компании человека узнала Ростовцева.

    Я видела финал этой истории в аэропорту. Была в шоке, когда Губерниев вопил на весь зал прилета: "Иди сюда, урод, ты куда пошел".
    Было мерзко (((

    Финиш потенциальных спортсменов - это ПЯТЬ!!!

    Вместо того, чтобы желчью исходить, посмотрите, кто во многих регионах факел несет - чиновники, депутаты, местные селебритиз, а заслуженные врачи, учителя и простые работяги в меньшинстве.

    | К записи в блоге Под прицелом
    +38

    Спасибо за интервью!
    Несколько дней назад в Орле была эстафета олимпийского огня,предпочтение было отдано чиновникам, депутатам и другим важным людям. Местные именитые спортсмены рассказывали то же самое про отбор и роль кока-колы, точно также ходили в оргкомитет и напоминали о себе сами.

    | К записи в блоге Под прицелом
    +3

    Спасибо за такое классное интервью!!Очень понравился Янис Кипурс!Здоровья ему!

    Так А. Круглов, наверное, он-лайн трансляцию специально вел для АИТ с места событий.

    Лучше бы в области материальные базы спортшкол укрепили, новые построили, ЗП тренерам подняли раз уж есть деньги. Комплексов у нас и так уже в достатке.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+