Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 4  Место 216208
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    Panzerkampfwagen
    Panzerkampfwagen - редактирование статуса
    У вас спина белая!

    Комментарии

    | К записи в блоге Industrials team
    +6

    Лет пять назад довелось тренироваться с Никитой в одном зале, в более старшей группе. Уже тогда он выделялся серьезным отношением и трудолюбием - жесче всех на тренировках вкалывал и постоянно дорабатывал после. Боксировал всегда с желанием, агрессивно, вату никогда не катал ) Даже по юниорам все знали, что если Мирошниченко на ринге - скучно не будет! Так что, джентльмены, уже сейчас советую занимать места на хайптрэйне, чтобы потом #болетьсдетства ) Буду сжимать кулаки за тебя, удачи!

    Джентльмены, с чего вы вообще взяли, что главной целью последних маневров руководства футбола и мин. спорта является достойное выступление сборной на ЧМ? Давайте поставим себя на место Мутко, и оценим ситуацию из его министерского кресла. Итак, текущая диспозиция за два года до ЧМ:
    1. Игры у сборной нет, особенно в созидании.
    2. Перспективы усиления игры за счет молодежи в ближайшее время крайне малы.
    3. Административный и финансовый ресурсы существенны.
    В данной ситуации, принципиально, существует два способа пути спасения своего места:
    1. Все-таки попытаться улучшить спортивные показатели первой сборной за столь короткий срок. В этом случае, практически единственный вариант усиления - натурализация иностранных игроков, что политически весьма неоднозначно.
    И второй путь стар как сам мир - тупо добить интерес к футболу в стране, чтобы потенциальный фэйл сборной на ЧМ-2018 был бы не так значим для широкой общественности. И что-то мне подсказывает, что "мудрое" руководство вполне рационально, с их точки зрения, решило пойти по второму пути.

    | К записи в блоге Под прицелом
    0

    Кто не курит и не пьет - результата не дает! (с)

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+