Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1311  Место 24472
Трибуна Пользователь

Статусы

Болт Хакана Балты
Болт Хакана Балты - редактирование статуса
пятиминутка имени лихтштайнера запротоколировала факт тщетности попытки лацио сыграть с ювентусом в открытый футбол

Комментарии

ого, вот это под конец дали угля
всем кто жаловался на матч можно ответить цитатой из ширли-мырли
- по-моему вы слишком много кушать
- в каком смысле?
- в смысле зажрались

Лацио когда запирается в собственной штрафной и начинает активно мелко фолить может на что то претендовать. Как только чуть раскрываются - сразу пенсионный центр защиты дает о себе знать, ну еще и Биглия совсем пока не вписался

| К статусу пользователя Егор Раков
0

нет, ну право слово, ну как дети ей-богу
напомню всем две старинные пословицы
всяк кулик свое болото хвалит
в чужом глазу соринку видим в своем бревно не замечаем
так что перестаньте реагировать на провокации, будьте выше
среди вашей братии "кетчупов головного мозга" тоже в достатке

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

не стреляйте в пиониста

Станислав, спасибо за обстоятельный ответ по Гасперини. Возник такой вопрос. Не находите однобоким подход, по которому один Гасп во всем и виноват? Может у этой команды, у самих игроков кончилось горючее? Сезар, Кордоба, Дзанетти, Станкович, Лусио, Форлан, Майкон, Камбьяссо, Милито, Самуэль, Киву – все старше 30, пик карьеры уже пройден, прогресса ждать не стоит. Костяк команды старится на глазах. Интер вплотную подошел к неизбежному – смене поколений. Может это многое объясняет? Может стоило при наличии такого количества возрастных игроков сыграть в долгую, как это сделала Рома, чем требовать сиюминутного результата от возрастной команды с неподходящим ей тренером?

Столичные

Станислав, здравствуйте! Спасибо за классную конференцию о бытовании кальчо!

Собственно, кто такой Гасперини и во что он играет лет как 5 давно всем понятно. И всякие 3-4-3 вроде повидали. Изначально было ясно, что его модель нынешнему интеру не подойдет – перестраивать возрастную команду на новый лад больно хлопотно, да и лучшее – враг хорошего. Опыт Бенитеса – как наглядное пособие. Так вот. В чем логика назначения именно ГАСПЕРИНИ на тренерский мостик именно ИНТЕРА, на ваш взгляд? И есть ли эта логика вообще? Ибо я точек соприкосновения игровой философии Гасперсона с тем, как играл и чем жил последние 3 года Интер просто не нахожу. Нужна ли была команде подобная смена курса?

Арсенал

Ярослав, здравствуйте!

Что конкретно, на ваш взгляд, нужно предпринять Арсеналу, чтобы в следующем сезоне реально побороться за чемпионство в Премьер-Лиге? Какие позиции усилить, каких игроков продать, каких купить? И что делать с Фабрегасом?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+