Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 181  Место 68787
Трибуна Пользователь
dnart1, dnart1
Комментарии276
Статусы0

dnart1

Дата регистрации 4 мая 2011
Аккаунт новичок
Настоящее имя Д Н
Пол мужчина
Возраст 35
Местоположение  Россия, Московская область, Балашиха
Любит
Основатель блогов

А почему Курск и Новосибирск не стали соучредителями?

Вы только посмотрите, кто в создателях лиги: Рябков (которому пофигу русженбаскет), Штам (с кличкой в узких кругах "мерзавец"), Ценаев (алкаш-транжира из военных), Архипова вон Калманович (быстро сориентировшаяся на безденежье), Берлин и Снегирев. Те еще деятели. Корече не лига, а профанация. Если РФБ им даст добро - женбаскету писец!

Потому что скоро уже не будет ни того ни другой.

Привет всем говноблогерам. Срать я хотел на ваши стадные потуги. Просто перед сваливанием из всех аккаунтов этих желтопоносных клоак, я хотел убедиться, что мое решение было правильным. Так что гудбай, стадо.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Все такие пушистые здесь с плюсиками! Кто ставит минусы мне - хоть подписывайтесь, ананисты, ой анонимы хреновы!))). Догадываюсь,что г..о льется из Орена и Курска.)))

Первое чудо этого сезона было, когда прекрасноукомплектованная и супермотивированная оренбургская "Надежда" не смогла войти в финальную стадию Евролиги. Второе чудо уже тоже произошло. "Динамо" чудесным образом убежало от поражения в Кайсери с ненужным для них счетом и получило за это женский EuroCup. Третье чудо - УГМК проиграет в финале и завоюет, наконец-то, долгожданное серебро.

Честно говоря, я не испытываю такой бурной радости, какую испытывают болельщики. Просто нашим немного подфартило: шикарная трёха Толивер + подарок Корстин от Мартинез. Давайте подумаем - какой толк для сборной России от этой победы? Кто из этой обоймы поможет нашим не опуститься с Вайнаускасом ниже пятого места? Из россиянок Динамо: звезда Корстин - превратилась в пустышку. Дюмерк таких подарков прямолинейной Илоне, как Мартинез, не сделает. Абросимова - Светадваочка? Ну вы поняли. Видмер? С кривым ружьем из-за угла? Не смешите. Она то же самое, что Красненков в РФБ - то есть ни о чём. Соколовская уже прошлый век. Остаются молодые. Федоренкова, Абрикосова и Дорошева - довесок к американкам, к моему сожалению,но ни как кандидаты в основную команду. А Толивер и Лэнгхорн, получив, видимо, хорошие примиальные, с без зазренья совести мотанут к себе в Пиндоссию. Так есть ли польза от нашей победы?

| К записи в блоге Девушка дня
0

Зря испортили фото фотошопом. Она и без него симпатичная.

Обращаются в РФБ к тому, с кого все и началось. Красненков сам все эти дела и затеял.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+