Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1584  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии1854
Статусы64

azhigalev

Дата регистрации 28 апреля 2011
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги
Автор в форумах
О себе IT, руководитель группы

Статусы

azhigalev
azhigalev - редактирование статуса
Бавария - лучшая !

Комментарии

Заскулила либерастия в комментах )

"Убивать — плохо. Воровать — плохо. Гитлер — злодей. Сталин — злодей, возможно, еще больший. Когда выяснилось, что многие думают иначе. И я как-то совсем загрустил"
Прочитал интервью 15 - летнего подростка

Прочитал интервью 15 - летнего подростка

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Константин, Добрый вечер ! Спасибо за комментарий полуфинала Кубка короля. Матч был супер. Вопрос такой: «Можно ли оскорбляя соперников, возвысится ?»
Навеяно последним «шедевром» Уткина, цитирую: » ....Вы видели, как вчера Эссьен обошелся с самой растопыренной аргентинской расфуфыркой, с которой так носится весь мир? Отфуфырил через бедро. Полностью по правилам. Чтоб не топырилась тут... ей только и осталось, что поправить кепочку и идти дальше, как придется...»
Есть болезни роста у подростков, это понятно. Но приведенный отрывок это что ???

Михаил, Добрый день !
Спасибо за работу на кубке Короля. И вопрос по ощущению от матча. Вы согласны с Уткиным, который написал в последней статье » .... Вы видели, как вчера Эссьен обошелся с самой растопыренной аргентинской расфуфыркой, с которой так носится весь мир? Отфуфырил через бедро. Полностью по правилам. Чтоб не топырилась тут... ей только и осталось, что поправить кепочку и идти дальше, как придется.»

Михаил, Добрый вечер! Ваше мнение в последнем МП о введение видеоповторов – удивил. Аргументы коллег по МП Мельникова и Гуцайта мне понятны. Вы считаете, что скандальный гол Анри в отборочном турнире (забитый рукой) это правильно, подумаешь ошибка судьи, все ошибаются на поле. В итоге команда не поехала на турнир.
Мир меняется быстро появляются несоответствия, и задача людей в мире сводится к устранению несоответствий. Что в бизнесе: план-факт, что на дороге: антирадар-радар ... примеров много.
Если не устранять несоответствия, не соблюдать баланс будут большие неприятности в дальнейшем.
Множество скандалов в футболе свидетельствуют, что судьи физически не успевают за футболистами. И ничего ФИФА не делает для устранения несоответствий на поле.
ИМХО: ФИФА нужен инструмент влияния на игру и этот инструмент – судья. Он может «не заметить», отменить гол и т.д. Введя видеоповторы, судья в поле уже будет не «бог» матча.
Может я не понял вашу позицию ? Прошу прокомментировать.
Успехов в работе. Спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+