Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2283  Место -
Трибуна Пользователь

Статусы

Pietro1985
Pietro1985 поделился ссылкой - редактирование статуса
В этот день 11 лет назад нестало великого Марко "Il Pirata" Пантани... Легенда
astanafans.com/beppe-conti-istoriya-marko-pantani....
www.youtube.com/watch
The Legend of Marco Pantani | The Pirate | Il Pirata | Career Tribute

The Legend of Marco Pantani | The Pirate | Il Pirata | Career Tribute

www.youtube.com

My Tribute video for Marco Pantani, legendary cyclist, one of the strongest grimpeur ever, challenge with Ullrich, Tonkov, Armstrong, Gotti, magic moments wi...

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Поправка

Добрый день, Станислав.

По мере занятости, читаю Вашу конференцию. Ибо так же как и Вы безмерно влюблён в кальчо со времён ещё ЧМ-94. А с кем и кому можно что-то объяснить что величие серии А над остальным футболом не прикроют никакие нацпроекты Испании и никакие забавы щейхов и америкосов Англии? Только такому же тифози!

А поправка будет по Вашей трактации непреднамеренного фола Антоньоли на Джаккерини. Франческо сыграл на выходе и сыграл в мяч – безусловно, но... Мяч не ушёл из штрафной, не улетел в сторону, а остался в так называемой игровой зоне, т.б. в игре как говорят арбитры. И преградой для Эмануэле, чтоб догнать мяч, стала рука Антоньоли, через которую Джаккерини просто физически не мог перепрыгнуть/увернуться. Умысла небыло, но фола это не отменяет, а т.к. это был фактически выход на пустые ворота, то автоматически следует эспульсо.

Ну и чтоб не отходить от тематики конференции – как Вам вчерашнее класико? Сказать честно, я засыпал и не увидел того, чего ожидал увидеть от Реала и Муриньи, а именно крови, провокаций, удалений. Стареет Жозе, наверное))))

P.S. Забыл сказать, сам бывший футболист(сейчас занимаюсь немного иным делом). Поэтому ньансы, как в частности эпизод с удалением в матче Юве-Чезена, вижу немного иначе, ввиду профориентации, нежели журналисты, болельщики и т.д.

Ханданович не отражал пенальти

Поправьте очки кипера Удинезе. Пенальти от Паццини улетел в небо, а Ханданович к этому руку никак не прикладывал.

По Маркизио

Т.е. за пропуск игры с Наполи Маркизио прочерк не получит? И соответственно замена не будет сделана?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+