Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 1716  Место 19905
    Трибуна Пользователь
    Vodolei_21, Vodolei_21
    Комментарии1938
    Статусы10

    Vodolei_21

    Дата регистрации 20 апреля 2011
    Аккаунт игрок основы
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия, Ульяновская область, Ульяновск
    Любит
    Читает блоги
    О себе Болельщик

    Вместо того чтобы внятно прокомментировать логику применения терминов «игровой минимум» , «правил расстановки», «автоматическая замена», Вы на вопрос провокационно отвечаете вопросом «Вы издеваетесь? «. Странная позиция сотрудников при общении с подписчиками. И еще: правила – это закон, который должен составляться пунктуально и одинаково применяться для всех участников, разрешая спорные ситуации, а не усугубляя их.

    Вызывает сомнение трактовка и применение пункта правил: «... на поле как минимум 3 защитника, 2 полузащитника и 1 нападающий, ... то запасные могут выходить на замену игрокам других амплуа «. Мне и другим коллегам-фэнтезистам Вы отвечаете, что нам не зачислили очки запасных другого амплуа, т.к. не соблюли игровой минимум на интересующей позиции. В других же командах, где НЕ соблюден минимум ни на одной из линий (для примера в ЛЕ в команде «АфроАзия»(вр.+ 4х3х3) очки полузащитника Руиса спокойно (!?) начислисли вместо игрока другого амплуа, не сыгравшего в основном составе (защ. Паскуаль или нап. Гомес). И как понимать тогда эти правила, может их стоит более упорядочить

    В турнире ЛЧ в основном составе не сыграли 3 игрока (Алаба, Марсело, Хуанфран). Почему не зачтены очки запасных (Кумс, Бельараби, Шатов) в фэнтези – команде АдидасCL#15\16 ???

    Моя команда «америкакопа#15» основным составом набрала 31 балл. В игре не участвовали три игрока основы. Из запасных участвовал один п\з Смедберг (Боливия), который набрал 3 балла. Но в общие очки первого тура эти три балла не суммировали. Почему? Итоговая сумма получилось бы 34 балла.

    9 февраля на матч с цска у Металлурга (Мг) заявлен нападающий Захаров Владилен (№40). Нельзя ли его включить в список Fantasy?

    Спасибо за Fantasy Кубка африканских наций-2015: и снова интересуюсь и ходатайствую за автоматическое включение в стартовые листы региональных лиг, если есть у вас такая техническая возможность

    Скопировал вам дельный вопрос из ЧАТ: Ребристый Менгисту «кстати, кто-нибудь в курсе почему рядом с «Хоккейная Fantasy-конференция» нарисован чувак на лыжах и с ружьём?»

    У вас в правилах написано чёрным по белому: «...вы можете проводить... Начиная с полуфинала по 6 трансферов». Почему же в трансфере финального тура на Кубке Африки стоит цифра «3» а не «6»?

    11 тур

    Произошло. Но пришлось понервничать почему не одновременно с другими командами публикуются итоговые результаты тура: вы что их на дедушкиных счетах-костяшках «точкуете»? Ничего личного, привет горе-программистам, лишите их разочек премии.

    11 тур

    Уважаемый: в каком пункте правил читать, что команда фэнтэзи ФНЛ (Абитуриеты) полностью лишаются очков? За 11 тур было честно заработано +38 очков, а в очках за тур Вами выставлена круглая «баранка»? Надеюсь до дедлайна 3 мая 16:00 я получу ответ и, соответственно, корректировки результатов. Спасибо.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+