Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 70763  Место -
Трибуна Пользователь

Какие мысли насчет победы ЦСКА? В очередной раз вышли из трудной ситуации благодаря более высокому исполнительскому мастерству или все таки рука тренера который внес коррективы? И вопрос под другим углом. Как вам работа «пьяницы»(по Вашим словам) Кучука и видна ли эта работа вообще? Локо вроде только 1 мяч из 5 забила с игры, остальные после стандартов. Значит есть наработки.

Василий, что вы имелли ввиду когда в твиттере написали: «Шикунов прекрати»? Вам просто нравится быть в тренде и говорить о том что все купленно, или вы что-то знаете? Или Вы просто не хотите признавать что Дзюба лучший снайпер первенства на данный момент(прямосейчас)?

Василий, зачем отвечать так как Вы отвечаете раз я неправильно расставил запятые и вообще задаю глупые вопросы??? Вы что ли самоутверждаетесь за счет других??? Ну вроде дык уже взрослый мужчина с положением в обществе. Зачем нести ересь? К чему эта колонка если вы всем либо хамите, либо умничаете?? Раз люди зашли к Вам и задают вопрос, значит вы им интересны и они по крайней мере Вас уважают. Хотя что я говорю??? Вы же продукт своей эпохи. А это значит хамство, хамство и еще раз хамство заменяет остроумие и острословие. Удачи вам. И само собой я не надеюсь что вы ответите на мой вопрос. А если ответите то я уверен что это будет в стиле «Сам дурак».

Дима, скажите как нам вкратце, Норвич, Сандерленд и Саутгемптон ограбили банк какой-нибудь или обанкротили какую-нибудь африканскую страну??? Откуда у них деньги на такие покупки и какие же они условия предлагают раз чемпион Голландии и потенциальный участник ЛЧ с легкостью готов перейти в Норвич? Или мы не знаем о тайных владельцев этих клубов которые заседают в Дохе или Абу-Даби??

И еще один вопрос в догонку. Вот все говорят о том что у Барсы отличная школа которая постоянно и в больших объемах дает игроков для основы, а я например утверждаю что школа конечно у них хорошая, но массово в состав ввел молодежь именно Пеп и никто кроме него. И только у него это по сути получилось. Поколения ван Галла с Габри, Хави и другими Олегерами закончилась плачевно для всех кроме Хави. Так что получается что за последние 10 лет до прихода Пепа в состав влились только Пуйоль и Вальдес. Ваше мнение. Ла Мансия кузница кадров или один из элементов каталонского сепаратизма который через футбол приобретает такой вот пропагандистский окрас? Мол вот смотрите какие мы каталонцы высокие, стройные, кудрявые и вообще голубоглазые Дартаньяны.

Василий, а что вы думаете о ситуации в Динамо? Возьмут ли они более сильных игроков чем Сапета, Игнатович или Рыков или все закончится на непонятном Касаеве и одеревеневшем Дядюне? Или же генерал Соловьев доложит «по форме» болельщикам что «будем опираться на свою молодежь»? Ваше мнение.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+