Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 6833  Место 6303
    Трибуна Пользователь
    Graziano, Graziano
    Комментарии1461
    Статусы1

    Graziano

    Дата регистрации 13 апреля 2011
    Аккаунт лидер
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия
    Любит
    Читает блоги
    | К записи в блоге Россия-2019
    +2

    Не понимаю чем можно восхищаться в Смолове? Вчера запорол все что можно. Три раза выходили 3 в 2 и мяч у Смолова. И каждый раз он принимал неправильное решение. Один раз так просто жесть - один защитник выдвинулся на него, второй кроет Мариу. И вместо раса налево Смолов отдаёт Марио на 10 метров вперёд к угловому, атака запорота. Поведи Локо в два мяча, всем было бы легче.

    Вот нафиг публиковать такие трешовые версии как Перри-Гецлаф-Селянне? Болей за кого хочешь сидя на диване. Тут лучших выбирают.

    Вы демагог, а я играл и 90 и 97. 97 у меня вообще нет коксов, 90 попадать центром ракетки намного сложнее. А выигрывать шлемы тем более. Раньше многие играли 85 и 87, но скорости были совсем другие. А играть на скорости Роджа с такой ракеткой архисложно.

    Это вы подтяните матчасть раз не знаете что половину карьеры Федерер играл 90 инчевой ракеткой, которой кроме него никто не играл.

    Для спецов тенниса величие Роджера даже никто не подвергает сомнению. Одно то, что он играет самой маленькой ракеткой среди всех стоит многого. Я попробовал такой играть разок, центром ракетки фиг попадешь, кикс чуть ли не каждый третий удар, при том, что сам играл Надалевским Баболя долгое время - есть с чем сравнить.
    Надаль и Джокович - феноменальные атлеты. Федерер - маэстро игры.

    | К записи в блоге Hello
    +3

    Мне нравится формат, продолжайте

    Почему похоже на чудо? Две категории это огромное преимущество.

    Жиго и Джикия сильнее любого центрального ЦСКА.

    Никогда Никита не будет хорошим защитником. Он просто постоянно теряет позицию, не читает игру, да и жесткую борьбу не любит. Шарлия тоже ничем особенно не выделяется. Постоянно фолио без повода, проигрывает позицию. Конечно, если они три года подряд будут играть вне зависимости от ошибок, то чему то научатся, только может ЦСКА себе такое позволить?

    А решать кто достоин сыграть секунду будет бесподобный солнцеликий Стас, лучший тренер земли.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+