Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3320  Место 12117
Трибуна Пользователь
Peregrin, Peregrin
Комментарии2797
Статусы3

Статусы

Peregrin
Peregrin поделился статусом - редактирование статуса
Erich Hartmаnn
Erich Hartmаnn
Пуаре: «Бё совсем снесло крышу от славы». Надаль: «Синий грунт - позорище, я туда больше не приеду». Все Рафаэли такие?

Комментарии

Гена не вызывал Брука и не бросал вызов Пакьяо. Он не вызывал ни Ковалева, ни Стивенсона. Когда он вызывал Уорда в 2012-2015, тому было неинтересно, или он был травмирован, или он просто молчал. Кто на этой ветке сравнивал Гену с Тайсоном или Роем Джонсом? Зачем вбрасывать то, о чем никто не говорил?
Но здесь вообще разговор про другое. Кто такой Вася, чтобы говорить такое? Васе далеко до Гены по достижениям, по соперникам, и по зрительскому интересу. Васе сделал вызов Майки Гарсия месяца четыре назад, который выступает на категорию выше. Вася молчит, он захотел с Марриагой, Салидо или Ригондо. Разговор об опасных вызовах, которые принял Вася, на этом можно закончить.
Если Вася победит Ригондо, его уже смело выше Головкина можно ставить? Интересно. А если Кроуфорд победит Васю, он наверное станет №1 всех времен, да? А если Гена затем побьет Кроуфорда, так это будет еще круче? Правда, получится какая-то нестыковка.

Да, тупарь, я вижу, что у тебя поводом для гордости только национальность и возможность называть незнакомого человека пастухом. Ну чо, какой боксер, такие у него и фанаты.

Ты если начинаешь врать, ври по-крупному. Половину боёв проиграл, чего уж там.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+