Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 23295  Место 1592
Трибуна Пользователь
Комментарии7
Статусы0

rma

Дата регистрации 7 апреля 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол
Возраст 8
Любит
Автор блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор rma

Министерство образования / Как главная панк-рок-группа Германии спасла от гибели дюссельдорфскую «Фортуну», и что из этого вышло

«Фортуна» из Дюссельдорфа — клуб, который последние четверть века мыкался преимущественно по подвалам немецкого футбольного мира. Впрочем, это вовсе не означает, что «Фортуна» — клуб ничем неинтересный. Скромный, да, но со своими характером, историей, пониманием своего в этой истории места и стратегией развития. О том, что они собой представляют, участникам немецкой стажировки, организованной для студентов факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» и его партнеров, рассказал ведущий менеджер клубного департамента стратегического планирования и бизнес-развития Тобиас Штайнфорт.

бундеслига Германия, Фортуна Дюссельдорф
Рейтинг +49
|Автор rma

Министерство образования / Открытая лекция «Reebok: что это было? Провокационные кампании в спортивном маркетинге»

В пятницу, 22 марта, в бизнес-школе RMA пройдет традиционная Ночь открытых дверей. Гостей ждет презентация программ обучения, знакомство с руководителями факультетов и преподавателями, круглые столы и открытые лекции. На открытой лекции факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» обсудят провокационные кампании в спортивном маркетинге на примере скандальной рекламной кампании Reebok #нивкакиерамки, общее количество упоминаний которой достигло восьмидесяти тысяч за 5 дней, а продажи бренда Reebok выросли.

Рейтинг −5
|Автор rma

Министерство образования / Gluk Auf, Schalke! Шахтерская родословная Гельзенкирхена как инструмент международного продвижения бренда

Итак, это случилось. Германия веками рубившая уголь в промышленных масштабах, больше не рубит его вовсе: нерентабельно это, да и не экологично. Последняя шахта в Северном Рейне Вестфалии в обстановке торжественной скорби закрыта прошлым декабрем, последние семь кило извлеченного из нее антрацита символически переданы федеральному президенту Штайнмайеру. За несколько дней до этого «Шальке», клуб, истово блюдущий свое природное шахтерство, предвосхитил грядущую драму таким душещипательным перформансом, что слезы и мурашки проступили у всех, кто еще окончательно не утратил чувствительности.

Шальке, бундеслига Германия
Рейтинг +38

Комментарии

да, зарубежные стажировки оплачиваются отдельно

Эта команда, про которую ты говоришь, называлась Андоринья. Но в Спортинге он оказался в 12 лет и оставался в нем до 18, чего вполне достаточно для того, чтобы клуб с полным на то основанием считал его своим воспитанником. Странно было бы думать, что в раннем детстве он полностью сформировался как футболист.

Это потому что «нашим журналистам в плане дотошности далеко до иностранных» :)

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+