Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 7432  Место 5751
Трибуна Пользователь
mary-jane1709, mary-jane1709
Комментарии2594
Статусы64

mary-jane1709

Дата регистрации 4 апреля 2011
Аккаунт лидер
Настоящее имя Марина
Пол женщина
Возраст 27
Местоположение  Россия, Москва
Email marina.petrowa@yandex.ru
Любит
Читает блоги

Статусы

mary-jane1709
mary-jane1709 - редактирование статуса
RIP Денни.
Спортс теперь совсем другой.

Комментарии

| К записи в блоге Base Value
+11

Высоко и с минимальными перерами прыгать неэкономично выходит(
Миша отчасти поэтому программы регулярно валяет. А то все "психология - психология"
Тот же Нейт так высоко в рейтинге потому, что у него есть большинство четверных, но не фигачит он какие-то высоты невероятные.
Хотя посмотреть на чистый высокий лутц, типа мишаниного - любо-дорого, конечно

| К записи в блоге Running up That Hill
+7

реклама и правда не очень получилась, но тут бренд халтурно отработал. Съемки за час, озвучка за 10 минут: мотор, камера, поехали.
Но, если такой тренд популярности продолжится, в ФК придут деньги. Откровенного говоря, если Липински действительно рубит по 6 млн за комментарии ( лень заниматься фактчекингом, допустим, что да), то деньги в ФК уже есть. Просто индустрия не выстроена.
Опять же элита ФК в России не кормится 50к призовых за сезон. Кроме шоу и контрактов есть еще и спонсоры, которые могут подогнать квартиру, например.
Да, и вот еще какая штука в непопулярных видах, которые ютятся во вкладке "прочие" (ФК там тоже было еще пару лет назад): это тот еще layer cake. В ФК вечно обсуждаются низкие доходы, а в то же время гимнаст Далалоян (2 золота, 5 медалей на ЧМ18) призывает популяризировать гимнастику по типу ФК. При этом советую посетить инстаграм Артура - ездит он, положим, не на Ламборджини, но на Мерседесе не последней серии, носит куртки Монклер за 1000EUR+. Понятно, что это не дом Шараповой в Калифорнии, но намного превышает уровень среднего россиянина. И еще раз подчеркну: этот человек надеется, что гимнастика станет такой же популярной, как ФК.
Так что с деньгами в ФК на уровне элиты не то, чтобы безнадежно. А насчет тенниса - там тоже каждый полгода пишутся статьи, какие нищеброды игроки за топ-100, и как мало у них остается после оплаты всех расходов.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Дмитрий, здравствуйте!
Я сейчас пишу кейс по принятию управленческих решений о выборе нового тренера для МЮ . Мне нужно описать несколько кандидатур и плюсами и минусами каждого. С Мойесом более или менее ясно, особенно учитывая подробный разбор этой темы Муном. С плюсами Муриньо тоже понятно. А вот с минусами у меня вышел конфуз. То есть вроде все против и куча комментариев на тему, что он не подходит, но аргументация хромает. Среди cons Маура адекватно его характер «наемника», что как-то не вяжется с философией МЮ.
А есть ли что-то еще?
Вы бы мне ОЧЕНЬ помогли,т.к. в футболе я точно не специалист. Спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+