Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 3405  Место 11877
    Трибуна Пользователь
    St. Martin, St. Martin
    Комментарии257
    Статусы19

    St. Martin

    Дата регистрации 4 апреля 2011
    Аккаунт лидер
    Пол мужчина
    Возраст 35
    Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
    Любит
    Основатель блогов

    Статусы

    St. Martin
    St. Martin - редактирование статуса
    Есть такая легенда, что стажерам NASA с целью проверки их профпригодности показывают фильм "Армагеддон" и устраивают тест сколько косяков они в нем насчитают. Начинающим спортивным журналистам с той же целью надо показывать фильм "Тренер".

    Записи в блогах

    |Автор St. Martin

    Potato Fields Forever / «Фотографы обожают российских фигуристок. Они всегда получаются красивыми в кадре». Белорусский фотограф об Олимпиаде

    Белорусский фотограф Татьяна Зенькович вот уже 8 лет снимает самые разные события, в том числе спортивные, для “Европейского Прессфото Агентства”. Этой зимой Татьяна работала уже на своей третьей Олимпиаде, где снимала соревнования по шорт-треку и фигурному катанию и после возвращения из длинной командировки в олимпийский Пхенчхан, рассказала о работе на этих Играх и обо всём, что её там окружало.

    Каори Сакамото, Алена Савченко, Алина Загитова, Евгения Медведева, Юдзуру Ханю, Габриэла Пападакис, Бруно Массо, Гийом Сизерон, Адам Риппон, фото
    Рейтинг +142

    Комментарии

    Я болею за Эйбар и немало прифигел от засчитанного гола в прошлом матче. Картинку с VAR не показали, повтор с ТВ указывал в пользу оффсайда.

    | К записи в блоге Липучая мышь
    +2

    Хорошо, что позицию нескольких уродов не разделяют большинство болельщиков. Фанаты минского "Динамо" каждый год организовывают голосование на лучшего игрока сезона. При чем на своем сайте, а не на сайте клуба. В прошлом году приз получил ганский футболист Сейду Яхая. И, насколько я помню, это не первая в истории клуба победа темнокожего игрока.

    Он давно находится в сознании. Просто это впервые кто-то увидел за пределами его дома.

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+