Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 1259  Место 24623
    Трибуна Пользователь
    Комментарии457
    Статусы0

    пернатый

    Дата регистрации 1 апреля 2011
    Аккаунт игрок основы
    Пол неизвестен
    Возраст 8
    Любит

    Завтра Егоров скажет,что ему подсказал не ВАР. Мешков и Вилков - два егоровских фаворита,и наказывают их не как Москалева. Хотя справедливость,ради которой и ВАР,и все судьи вообще существуют,соблюдена. Непонятно одно-как Виталий Мешков сам это упустил.

    Вы не забывайте,кто президент РФС. По моим сведениям,Москалев,хоть и косвенно,но виноват перед зенитом тем,что Спартак взял лишние два очка (хотя я считаю,что он имел право засчитать гол Жиго),отстранен до конца сезона. Так что посмотрим. Да и Егоров может полететь со дня на день.

    Еще раз вам повторю,что на практике ЧАЩЕ ВСЕГО в таких моментах продолжения нет,нападающий бежит один,а промедление со свистком опасно долгими претензиями нарушителей. Если не брать в расчет теории заговора,то с Матюниным произошел несчастный случай,один из ста,что рядом оказался второй нап. Да, отложенный штраф был бы идеальным решением,был бы высший пилотаж судейства,бонусная оценка и поцелуи от питерского руководства. Но Матюнин человек,и как судья судью я понимаю его решение дать свисток сразу,но получилось то,что мы имеем,несчастный случай. Уверен,что это так,ни один судья сейчас обижать нацпроект специально не будет,можно без работы остаться.

    Егоров-чиновник. А много вы видели чиновников,кто всегда честно на всю страну говорит то,что реально происходит?)))

    Должен. Но на это нужно 2-3 секунды,и если он даст паузу на это время,а потом свистнет,произойдет то,о чем я написал. Чаще всего там нет перспективы,второго нападающего рядом нет,а тут случилось так,что оказался.

    Все так. Но внимание судьи сконцентрировано на единоборства,в нашем случае на нарушении,и просто по-человечески можно не успеть разобраться,что атака может быть продолжена,а реагировать следует немедленно,промедление с фиксацией фола может быть истолковано как сомнение,и тогда бы уже игроки Ахмата его бы ели с потрохами,доказывая,что ничего и не было. Матюнину просто не повезло,что Зенитовцы заблили после свистка и стали вопить об отмененном голе.

    Отставка Егорова кардинально ничего не изменит. Система судейства сейчас работает так,как и 10 и 15 лет назад. Есть пул неприкасаемых (Карасев,Безбородов,Вилков,Мешков),есть такой же пул в ФНЛ (Верулидзе и еще несколько человек),которым можно ошибаться сколько влезет. И есть люди типа Москалева,которого,по моим данным,лично Дюков зачехлил до конца сезона из всех лиг за то,что ошибся в пользу прямого конкурента. Такая же участь может ждать и Левникова,но за ним именитый папа. Я к тому,что Егоров-часть системы,по которой есть близкие к нему,и есть прочие. Как и у нас все в стране. То же самое было при Будогосском,будет и при любом руководителе. Я знаю,о чем говорю,потому что близок к этим кругам. Поэтому из года в год мы видим одно и то же.

    | К записи в блоге ЦСКА - Онлайн
    +1

    Отвечаю. Работа судьи оценивается по принятию решений в ключевых эпизодах:пенальти-не пенальти,удаление - не удаление,то есть то,что влияет на исход и результат матча. Остальное все вторично. Если вы имеете другое мнение,оставляю вам право его иметь.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+