Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 1114  Место 26670
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    Питер Осгуд
    Питер Осгуд - редактирование статуса
    We’ll keep the blue flag flying high !

    Комментарии

    | К записи в блоге Old School
    +17

    Ага), только это фанаты Халла и там не так всё дружелюбно было:
    www.youtube.com/watch

    So what?!

    Что эта спортивная новость делает на нашем гламурном сайте?!!

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Как считаете, зависит ли качество мысли от качества языка (в смысле русского, английского, испанского и т.д.) или же язык не играет роли в мыслительном процессе.

    Привет! Красивая всё таки история получилась о Дидье Дрогба в Челси: 8 лет, 157 голов, серебра разного 10 чашек. И ведь как ушёл !!! Последним ударом в синей футболке сделал Челси чемпионами Европы. И никому его не продали, ушёл верой и правдой отслужив свой контракт.

    Расизм?

    Привет! Хотелось спросить Вас о борьбе с расизмом в АПЛ, а точнее об инциденте с Джоном Терри. Вчера королевская прокуратура объявила, что капитан Челси виновен в оскорблении расистского характера. Этот момент поймали множество камер. Сразу после матча на Лофтус Роад, когда поползла эта шумиха, я просмотрел на ютюбе этот эпизод (сейчас кстати его оттуда удалили), не надо быть спецом по чтению по губам чтобы понять что Джон говорил Фердинанду. В порыве эмоций когда Лэмпарда цепанули в штрафной КПР и Крис Фой не назначил пенальти, Терри крикнул Антону Фердинанду, который громче всех кричал что Лэмпард симулянт, «You f*ckin’ black c*nt!». Я считаю это оскорбление очень-очень обидным, но ни как не расистским. Я ещё понимаю почему Суареса наказали, он использовал слово на «н». Ну нельзя у них такими словами бросаться, пусть сколько угодно говорит что в Уругвае это нормально. Я думаю что любой здравомыслящий человек понимает что Терри не расист, Джон горд быть капитаном одной из самых интернациональных команд в АПЛ, просто в гневе он выбрал какую-то отличающую черту, типа как сказать – лысый-патлатый, толстый-худой. Интересно, чисто гипотетически, могло ли дойти дело до суда если бы Антон Фердинанд назвал Терри – «white c*nt», ведь это якобы оскорбление с ссылкой на расу. Я считаю что Джон не прав и возможно заслуживает наказания за оскорбление личности, но расизм здесь не причём!
    Я человек с пристрастным мнением, поэтому хотелось услышать ваши мысли по этому поводу.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+