Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 1829  Место 18998
    Трибуна Пользователь
    Комментарии343
    Статусы0

    El Ilusionista

    Дата регистрации 26 марта 2011
    Аккаунт игрок основы
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Любит
    Читает блоги
    Автор в форумах
    О себе /

    Комментарии

    скрипаль, ты классный молодой плюсодрочер. Набирайся опыта в школе!
    Ещё успеешь вернуться ..., хотя кого я обманываю, некуда тебе возвращаться

    Провальный трансфер. Не вписывается в командную игру Сити, всё время тянет одеяло на себя, результативно играет только против слабых команд.

    Леви экономит деньги за счет зарплат и трансферов. В результате клуб наживает капитал, а годы Эриксена, Кейна и Почеттино уходят. Они обслуживают интересы клуба без возможности выиграть что-либо существенное. ТТХ занимается тем же самым, чем занимался Арсенал в эпоху Венгера. Клуб был в выигрыше, а болелы и футболисты - в проигрыше.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    ах да, в добавок к предыдущему

    В финале ЛЧ вы также гнули свое. И это было неожиданно, ибо до этого вам Барса была симпатична. Но с тех пор видимо для вас немало воды (и сливок) утекло. В результате имеем на поле одну яркую команду, но опять страсть в голосе комментатора идет в адрес другой.
    Раньше мне больше нравились страстные комментаторы(Вы, Розанов, местами Черданцев). Сейчас же больше рад Казанскому, ибо знаю, что он хотя бы не испортит.

    Re: От Равальяка до Моуринью

    C одной стороны, с вами трудно не согласиться, ибо никто не обязан играть как Барса, и у Реала свой путь. Но вот тут возникает вопрос – где оно твоё «Я», в чем твой образ действия?! Не может же быть, что в том, чтобы отдать весь (!) контроль над ходом игры, а не просто мяч. Кмк, Ди Стефано предъявляет не столько претензии к изяществу игры Реала, сколько говорит «играй же!».
    Поэтому в вашей статье явное смещение акцентов, и даже подмены понятий. Коли пришел убивать, так дерись же, не ссы и не зажимайся.
    И тут-то негодование Кройфа весьма уместно. Ведь такие люди всегда вначале формируют перед собой полную картину, порой включая в нее и ближайшую перспективу, а не вырванные частности (чем часто грешат ыксперты\журналисты). У него своё виденье развития футбола, и в этой картине, Барса своим примером являет миру локальный во времени максимум. Каталонцы окультурились, и сформировали свой образ действия. Поэтому на фоне Барсы Реал поневоле во многом походит на дворового пса. Если Барса взращивает культуру и копит знание, то Реал с каждым новым тренером начинает с нуля. И вот тут-то становится очевидным, что если отталкиваться от того, что «Самое красивое в футболе – это счет на табло», то в долгосрочной перспективе ты ничего не наживешь. Оппоненты Жозе вполне могут сказать, что он не развивает игру в долгосрочной перспективе, а как кукловод всякий раз пытается вытворять на поле ради цифр на табло.

    Re: Братство святого Йохана

    Раз вы сочли недопустимым сравнивание Реала и Рубина даже в одном аспекте (великое стояние, или стояние изо всех сил). То что вы ответите на сравнение Ди Стефано Реала с трусливой мышью?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+