Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 3493  Место 11419
    Трибуна Пользователь
    EmAndr_BLR, EmAndr_BLR
    Комментарии611
    Статусы6

    EmAndr_BLR

    Дата регистрации 24 марта 2011
    Аккаунт лидер
    Настоящее имя Андрей Емельянов
    Пол мужчина
    Возраст 27
    Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
    Skypeemandr@tut.by
    Любит
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги
    О себе Победитель фентези по чемпионату Испании 2013/2014 (среди 27411 участников). Победитель командной Лиги Чемпионов 2018/2019, чемпион командного фентези по чемпионату Испании 2015/2016, 2018/2019 и обладатель командного кубка России 2017/2018 в составе Эспирето
    Награды

    Хотелось бы, чтобы вы засчитали голевой пас Марсело в 3-ем голе в матче с Гранадой, так как в точно такой же ситуации вы однажды посчитали пас Марио в матче Эльче – Вильярреал 3.01. Давайте придерживаться одним и тем же принципам: одинаково трактовать подобные эпизоды.

    Привет, Стас. Задаю вопросы которые не попали в эфир кухонных разговоров
    1) Как тебе проект нового стадиона Атлетико Мадрид? Не кажется, что Висенте Кальдерон куда атмосфернее смотрится, чем то, что щас строят?
    2) Какая позиция Иборры в Севилье, или точнее вопрос: почему испанские сайты ставят по схеме Иборру в опорники а Банегу атакующим, а на деле я так понимаю, что наоборот?

    Развивая тему Павлюченко, не соглашусь, что эти причины могут влиять на выбор в пользу Ромы.
    а) желание играть в футбол, порадовать болельщиков, уверен есть и у Ндойе.
    б) то есть дерби только для Павлюченко мотивация, а для Ндойе нет? Да и вообще уверен у большинства футболистов Локомотива с мотивацией все в порядке, чего ей не быть.
    в) уверен и Ндойе работал хорошо на тренировках. Конечно, кто там лучше себя показывал: ни я, ни вы, наверное, не видели. Но то что у Даме всё в порядке это видно.
    В общем совсем не убедили меня ваши причины. Конечно проще узнать ответ у самого Леонида Станиславовича, но мне, простому смертному, да ещё и живущему в Минске, щас спросить у него не реально :)

    Здравствуйте, Константин.
    Посмотрел программу 90 минут плюс. Сразу хочу сказать, что всегда в этой передаче немного бесили такие фразы типо: «ЦСКА был чуть-чуть лучше» или подобное постоянное и от ваших коллег постоянно тоже, как будто счёт это главный показатель, кто играл лучше. Хотя допустим если бы счёт был 1-1 без ошибки Крешича, то вы бы наверняка начали бы что это была равная ничейная игра. А если ещё вдруг Николаев бы не поставил бы штрафной, которого не было, и Локо выиграл, так вообще бы наверно «Кучук красавец, Локомотив полностью заслужил победу» .
    Ешё, вы вот сказали, что у Локомотива все замены по сравнению с победной игры Волги можно объяснить. Вот я лично никак не могу понять, как можно было Ндойе оставить на скамейке, а выпустить Павлюченко (про эту замену в программе не говорилось). Роман не подходил никак тактически под данный стиль игры Локомотива, когда атаки развиваются позиционно, через фланги, где Роману надо бы где-то хорошо принять мяч и суметь обыграть, как это умеет делать Ндойе или даже Кайседо. Павлюченко скорей игрок контраатак или молеиносных атак. Ну или тут можно говорить о просчёте Кучука, который не ожидал что ЦСКА отдаст мяч и поэтому Павлюченко был незаметен весь матч? Я думаю врядли, учитывая, что Локо включал прессинг сразу. Вот объясните пожалуйста, почему на ваш взгляд вышел намного менее классный футболист Павлюченко, а не лучший бомбардир Локомотива прошлого сезона.
    Ещё вы и во время матча и в программе говорили, что Михалик отыграл не очень, и мне обидно что вы даже не вспомнили моего земляка Тигорева, не сказали важную деталь, что для Локо это очень серьёзная потеря была перед игрой. Ведь как раз именно Тигорева, и его манера игры очень не хватала Локомотиву, что не давать ЦСКА проваливать опорную зону Локо.
    И хочу сказать спасибо, что мягко сказали в адрес Миранчука, что на данный момент этот игрок не подходит для основы Локо. Меня как болельщика Локомотива всегда раздражали эти комментарии в интернете и некоторых комментаторов после каждой игры, что Миранчук был хор-р-роош. Я постоянно внимательно слежу за его игрой и замечаю его огромнейшее количество ошибок: потери мяча при его приеме, лишнее обматывание, не умение давать точный пас на ход, а часто получается в недодачу (Бубнову для ттд может это и норм, но не для атаки Локомотива).Конечно, я понимаю, что он ещё молод, что надо на это обращать внимание, но все-таки всегда в футболе волнует в первую очередь результат а остальное потом. Тот же Ткачёв, мне кажется отыграл бы лучше последний матч.
    Спасибо, за то что прочитали эти много букв. И ещё раз хочу сказать спасибо за ваше комментирование футбола, всегда приятно слышать ваш голос по ТВ!

    Надеюсь вы всё-таки засчитаете 2-ой гол Радамелю Фалькао в матче Атлетико – Малага.
    http://www.marca.com/eventos/m...
    http://www.dailymotion.com/vid...
    Ещё информатор по стадиону кричал, что забил Фалькао.

    Здравствуйте, Константин!

    Хочу искренне поблагодарить вас за вашу комментаторскую работу. Давно смотрю матчи с вашими комментариями (люблю чемпионат Испании и России + родную Беларусь, остальные не люблю), всегда был рад, когда попадал матч с вашим комментарием. Считаю вас №1 комментатором в России и не только в ней.

    Вопрос такой, не очень актуальный: щас недавно просматривал на компьютере у себя футбольные видео и вот вспомнился матч сезона 2008/2009 в чемпионате Испании Атлетико – Барселона (25-ый тур, 4-3). Так вот этот матч считаю лучшим матчем из всех которых я когда-либо видел, (хоть я и болельщик Барселоны, был бы ярым фанатом этой команды, наверно этот бы матч ненавидел). А вы помните эту игру (тогда вы её и комментировали), можете её назвать каким-то качественным прилагательным со словом самый?

    Спасибо.

    Беларусь

    Считаю, что в матче 16.10 Торпедо Жодино – Динамо Минск (1-1) можно смело засчитать пас Драгуну, когда забивал Олег Веретило. Ведь пас то был и получился красивый, через штангу)
    http://www.youtube.com/watch?v...
    Смотреть с 3.25

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+