Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 22867  Место 1644
Трибуна Пользователь
Ailin, Ailin
Комментарии1393
Статусы411

Ailin

Дата регистрации 22 марта 2011
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Аля
Пол женщина
Возраст 30
Местоположение  Россия, Москва
Email ailin.89@mail.ru
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Ailin
Ailin поделилась ссылкой - редактирование статуса
Про новые лица в сборной Германии говорили уже все и не раз. А мы поговорим про то, насколько правильно сборная прощается со старыми. www.sports.ru/tribuna/blogs/bundesliga_ru/2371304....

Die Hollywoodmannschaft

www.sports.ru

Прощания с игроками бывают разными. Где-то и когда-то – красивые хореографии, много теплых слов, букеты, овации стадиона и стадиону, сквозь слезы в глазах....

Записи в блогах

|Автор Ailin

Бундеслига.ру / «Атмосферу на еврокубковых матчах создают только немцы». Как в Германии болеют за «Айнтрахт»

Франкфуртский клуб на прошлой неделе уверенно разгромил на выезде «Вадуц» в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Сегодня вечером на «Коммерцбанк-Арене» пройдет ответный матч, и в преддверие него мы беседуем с активным фанатом «орлов», за плечами которого уже больше полусотни выездов на игры его яркой и боевой команды. Как добраться в Мюнхен без билетов на поезд, что восхищает немцев в Харькове, сколько тратят франкфуртцы на свои роскошные перформансы и чего вообще ждать от «Айнтрахта» в новом сезоне? Обо всем этом и о многом другом – в нашем материале!

Бавария, Деян Йовелич, бундеслига Германия, Вальдхоф, Мартин Хинтереггер, Челси, Кубок Германии, Эрик Дурм, Айнтрахт Франкфурт, Страсбур
Рейтинг +30
|Автор Ailin

Бундеслига.ру / Не на жизнь, а насмерть. Обзор 1/32 Кубка Германии

Всего пара дней остается до старта нового чемпионата Германии, и традиционно за неделю до него 32 команды разогреваются яркими битвами в рамках Кубка страны. Бесшабашный футбол без оглядки и осторожные шахматные партии, яркие камбэки и безвольные разгромы, драматичные спасения на последних минутах, безумные серии пенальти и многое другое, за что мы все любим наш боевой немецкий футбол – в обзоре первого раунда Кубка Германии!

Кубок Германии, Байер, Вердер, Айнтрахт Франкфурт, Бавария, Шальке, Хоффенхайм, РБ Лейпциг, Боруссия Дортмунд, Вольфсбург
Рейтинг +40
|Автор Ailin

Бундеслига.ру / 87 секунд до мечты. Обзор первого стыкового матча «Штутгарт» – «Унион Берлин»

Первый матч за право играть в первой Бундеслиге заканчивается ничьей 2:2 на домашнем поле швабов, обманутыми ожиданиями и новой большой надеждой на чудо.

Унион Берлин, Штутгарт, Урс Фишер, Нико Виллиг, Марио Гомес, Рон-Роберт Цилер
Рейтинг +28

Комментарии

Все правильно) Мнение всегда иметь можно, но в цивилизованном и развитом обществе надо думать, как его сформулировать так, чтобы никого не задеть) Тем более, если ты публичное лицо!

| К записи в блоге Бундеслига.ру
+1

Про матч расскажем в другом материале =) Не в формате обзора, а чуть иначе)

Дядя Петя как сказанет, конечно... =))) До начала предсезонки сообщил прессе: "Настроение у всех отличное, мы еще ничего не проиграли" xD

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

День добрый, Роман! Скажите, можно вас попросить рассказать, что вы знаете о немецкой молодежке Ю-21? Кто там главные звездочки, как играют, что за тренерский штаб, какие вообще там настроения? Следить за ними плотно сложно, информации маловато, а скоро уже юношеский ЧЕ, хотелось бы знать, что от них ждать, тем более в такой сложной группе. Спасибо заранее. =)

День добрый, Роман! Мощные полуфиналы нас ждут. =) Имхо, Дортмунд зря списывают, они в статусе аутсайдера могут сыграть спокойно и без нервов, вполне могут и повторить успех группового этапа. )) Реал по-моему с того периода особо сильнее не стал... А вот немецкому ФКБ главное не перегореть, с Барсой сейчас играть вполне можно. )) У вас какие мысли, какие у кого шансы-расклады?)

День добрый, Роман! Нашла сегодня ваш предматчевый разбор Баварии-Юве от середины марта, восхитилась – здорово вы все по полочкам разложили. =) А мы боялись: «разобьют голову об оборону», «полуфинал Евро»... )) Ну разве что вместо Мартинеса сыграл Густаво, а вместо Джовинко и Вучинича Куальярелла с Матри, но этого по-моему никто не ожидал))) Но вот интересно, с чем в большей степени связан провал Юве с центром – с тем, что Пирло сыграл плохо или с тем, что Швайни и Густаво сыграли хорошо? Просто чтобы понимать, способен ли Пирло выдать в ответной встрече фееричную игру и устроить баварцам что-нибудь опасное. )) Да и вообще любопытно, понадеется ли на это Конте или попробует как-то перестроить схему... Что он вообще может предпринять?

И по ответной игре в Дортмунде интересно ваше мнение. Атакующая часть детенышей Клоппа как-то совсем не с той ноги встала в среду, но поскольку испанским чемпионатом не интересуюсь от слова «вообще», не знаю, способна Малага утащить ничью или забить и сушить игру?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+