Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 22276  Место 1575
Трибуна Пользователь
Ailin, Ailin
Комментарии1381
Статусы411

Ailin

Дата регистрации 22 марта 2011
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Аля
Пол женщина
Возраст 29
Местоположение  Россия, Москва
Email ailin.89@mail.ru
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Ailin
Ailin поделилась ссылкой - редактирование статуса
Про новые лица в сборной Германии говорили уже все и не раз. А мы поговорим про то, насколько правильно сборная прощается со старыми. www.sports.ru/tribuna/blogs/bundesliga_ru/2371304....

Die Hollywoodmannschaft

www.sports.ru

Прощания с игроками бывают разными. Где-то и когда-то – красивые хореографии, много теплых слов, букеты, овации стадиона и стадиону, сквозь слезы в глазах....

Записи в блогах

|Автор Ailin

Бундеслига.ру / Die Hollywoodmannschaft

Прощания с игроками бывают разными. Где-то и когда-то – красивые хореографии, много теплых слов, букеты, овации стадиона и стадиону, сквозь слезы в глазах. Где-то и когда-то – недомолвки, ссоры, обиды, переходы в другие клубы, и хорошо, если не перерастет в масштабный скандал. И как же жаль, что в сборной Германии последних становится все больше. Настолько, что впору заимствовать у своего базового клуба старое прозвище, а со знаменитого холма в Лос-Анджелесе – большие белые буквы, чтобы возить с собой и выставлять у въезда на тренировочную базу.

Райнхард Гриндель, Матс Хуммельс, Оливер Бирхофф, Сборная Германии по футболу, Йоахим Лев, Месут Озил, Бастиан Швайнштайгер, Томас Мюллер, Джером Боатенг
Рейтинг +43
|Автор Ailin

Die Werkself / В ожидании чуда. «Байер» превращается в середняка бундеслиги

Почему Леверкузен катится вниз по таблице, и можно ли это остановить?

Юпп Хайнкес, Рогер Шмидт, бундеслига Германия, Байер, Ральф Хазенхюттль, Руди Феллер, Саша Левандовски, Хайко Херрлих
Рейтинг +86
|Автор Ailin

Бундеслига.ру / Bleib so wie du bist

Фанаты для немецкого футбола – самое главное? Где-где, а в Бундеслиге болельщики не могут быть недовольны? Увы, с этой аксиомой, которая многим зарубежным зрителям кажется главным кредо Бундеслиги, ее фансцена сейчас категорически не согласна. Бундеслига.ру срывает покровы, откровенно рассказывая об отношениях фанатов с функционерами и о том, почему немцы бастуют против проведения Чемпионата Европы в Германии.

Ганновер, чемпионат Европы, Штутгарт, Райнхард Гриндель, болельщики, Боруссия Дортмунд, Айнтрахт Франкфурт, Динамо Дрезден, РБ Лейпциг, бундеслига Германия
Рейтинг +69

Комментарии

Мдаааа... Плюшевая команда, взявшая шесть чемпионств к ряду, четыре, кажись, кубка, поставившая сотню рекордов лиги... Но да, уж какой великий характер был у команды, которая проигрывала Вольфсбургу 1-5, а главное, какой характер был у команды сезона 11-12 при том же дедушке Юппе! Слили все турниры, самое крупное в истории Баварии поражение в финале Кубка, а уж какой характер показали в домашнем финале в статусе безоговорочного фаворита, ведя в счете, ведя в серии пенальти... Прям да, действительно, звери!

Берется, разумеется,я потому и писала каментом выше, что Гвардиола сделал Баварию успешной лишь на уровне чемпионата. Я не говорю, что он лучший ее тренер за всю историю. Но все же, когда говорят, что он для нее не сделал ничего полезного, мне, уж простите, очень смешно =)

А вот это да, бесспорно! Его брали, чтобы "сделать Баварию командой-династией", и он ее ей сделал, но увы, лишь в рамках чемпионата. Однако говорить, что лучше бы его в Баварии не было, просто смешно.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

День добрый, Роман! Скажите, можно вас попросить рассказать, что вы знаете о немецкой молодежке Ю-21? Кто там главные звездочки, как играют, что за тренерский штаб, какие вообще там настроения? Следить за ними плотно сложно, информации маловато, а скоро уже юношеский ЧЕ, хотелось бы знать, что от них ждать, тем более в такой сложной группе. Спасибо заранее. =)

День добрый, Роман! Мощные полуфиналы нас ждут. =) Имхо, Дортмунд зря списывают, они в статусе аутсайдера могут сыграть спокойно и без нервов, вполне могут и повторить успех группового этапа. )) Реал по-моему с того периода особо сильнее не стал... А вот немецкому ФКБ главное не перегореть, с Барсой сейчас играть вполне можно. )) У вас какие мысли, какие у кого шансы-расклады?)

День добрый, Роман! Нашла сегодня ваш предматчевый разбор Баварии-Юве от середины марта, восхитилась – здорово вы все по полочкам разложили. =) А мы боялись: «разобьют голову об оборону», «полуфинал Евро»... )) Ну разве что вместо Мартинеса сыграл Густаво, а вместо Джовинко и Вучинича Куальярелла с Матри, но этого по-моему никто не ожидал))) Но вот интересно, с чем в большей степени связан провал Юве с центром – с тем, что Пирло сыграл плохо или с тем, что Швайни и Густаво сыграли хорошо? Просто чтобы понимать, способен ли Пирло выдать в ответной встрече фееричную игру и устроить баварцам что-нибудь опасное. )) Да и вообще любопытно, понадеется ли на это Конте или попробует как-то перестроить схему... Что он вообще может предпринять?

И по ответной игре в Дортмунде интересно ваше мнение. Атакующая часть детенышей Клоппа как-то совсем не с той ноги встала в среду, но поскольку испанским чемпионатом не интересуюсь от слова «вообще», не знаю, способна Малага утащить ничью или забить и сушить игру?

Реклама 18+