Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте -1  Место -
    Трибуна Пользователь
    dymitich, dymitich
    Комментарии12
    Статусы0

    dymitich

    Дата регистрации 10 марта 2011
    Аккаунт новичок
    Настоящее имя Дмитрий Владимирович Поддубицкий
    Пол мужчина
    Возраст 37
    Местоположение  Беларусь, Гомельская область, Жлобин
    Любит
    Читает блоги

    Комментарии

    Хоть кто-то об этом написал..

    Игорь, а в сравнении с прошлым сезоном последние 20 минут, как?

    Пантелеева нет, вроде хорош в нескольких последних матчах был...

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Вячеславович, здравствуйте. Говорят нас ждет реформа лимита в футболе, мол можно будет 10 иностранцев выпускать на поле.. желательно конечно эти 10 человек и в заявке на сезон. Может вы в курсе, стоит ли ждать в ближайшем будущем таких перемен, просто не знаю правдивы эти слухи или нет?

    Вячеславович, если позволите, серию вопросов о Давиде Давидовиче Кипиани, сегодня о позиции, которую он занимал на поле.. Товарищеский с Бразилией, пока увы не успел посмотреть, но читал, что Зико был дико переигран кудесником из СССР (Грузии), интересно ваше мнение, неужели Кипиани играл персонально против бразильца, или это была «борьба» за право солировать в матче, Кипиани мне представляется классическим плеймейкером со свойственным только ему стилем, но какие позиции он занимал на поле, играл ли он в опорной зоне, как сегодня действует Пирло, может немного выше справа или слева, наподобие Хави, или чисто под нападающими, может второго форварда, как тот же Дель Пьеро, или «инсайда», или он играл по необходимости на всех этих позициях и даже в роли наконечника атак?

    Вячеславович, здравствуйте. Вчера впервые получилось посмотреть голеностоп-шоу. Ну что сказать, очень душевно, с юморком) плюс ваши комментарии, по которым скучаю со времен ФК, разнообразные темы о футболе, порой неожиданные сюжеты, в общем интересно, одно только ощущение неудобства, не хватает комфорта в картинке, сидите на стульчиках, Арустамян на чемодане, мне с моей проблемной спиной (последние 3 дня тем более), больно было на вас смотреть) Собираетесь ли со временем менять декорации, мебель? Шоу в какой-то мере развлекательное, не хватает мелочей, картинки, студия по размерам небольшая – это хорошо, больше внимания на ведущих, держит в тонусе, но комфорта тех самых ведущих не хватает..

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+