Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1607  Место 21331
Трибуна Пользователь
Akiplesha, Akiplesha
Комментарии1378
Статусы30

Akiplesha

Дата регистрации 5 марта 2011
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Павел Сергеевич Волчковский
Пол мужчина
Возраст 33
Местоположение  Россия, Красноярский край, Красноярск
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
Автор в форумах
О себе Живу...

Статусы

Akiplesha
Akiplesha - редактирование статуса
Ну, что на СТАРТ!!!

Записи в блогах

|Автор Akiplesha

ИзСибири / Империя Наносит Ответный Удар

Год назад, в Австралии оба пилота «Ред Булл» были выше своих визави из «Макларен», нынче все диаметрально. Баттон выше Феттеля, а Хамилтон выше Уэбера. Великобритания ликует. Весь уикенд подопечные Мартина Уитмарш,а были на высоте, весь уикенд они били соперников, словно отыгрывались за неудачи прошлых лет, в особенности минувшего года. Британская Империя Нанесла Ответный Удар. Увидим ли мы в эти выходные продолжение - «Возвращение Джедая»? В Роли Люка Скайвокера – Себастьян Фетель.

Рейтинг +15
|Автор Akiplesha

ИзСибири / «Полетели!»

Извиняюсь, что долго не было блога, возвращаюсь и по тихоньку начну печатать более часто. Для начало поговорим о Королевских Гонках, а точнее об Виталее Петрове, а уже если более точно об подписании контракта между ним и «Катерхэм»

Рейтинг +7
|Автор Akiplesha

ИзСибири / «Корсары Её Высочества, Королевских Гонок»

Гран-при Малайзии этап «Formula 1» -2011. Почти неделю, как он окончен, и уже наверно пора вовсю говорить о грядущем, но я все же хочу окунуться в прошлое:

Рейтинг +3

Комментарии

Это, что за наезд на центр Сибири. Я лично доволен, что Дмитрий Анатольевич наш тренер, как и все болельщики, которых я знаю. А всё обратное, это мутят недожурналисты, ради хайпа. Громкие фейковые новости набирают больше просмотров, чем обычные.

Мужик, здоровья и вернутся в строй в боевых кондициях, чтоб хайтеры и недруги захлебнулись в соей желчи. Любой кипер, знает какой кайф обламывать нападающих, это самое ценное при выборе позиции.

А Либерасты и хайперы забыли про априорное правило "два не зависимых источника, пока их нет "новость" - это не Новсть, а лишь слух." А после этого кричат, что нет "свободы слова", хотя по сути сами давно подменили её на "словоблудие"

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Василий, извиняюсь, вопрос возможно не по адресу, но всё же. Права на трансляцию матчей, как я понял распределены между несколькими каналами. НТВ, обязалось производить трансляцию одного матча на бесплатных основах. Я к сожалению, по техническим причинам, не могу подвести к себе не одного поставщика КТВ, ЦТВ или же широкополосной интернет. Дома старые, на 16 квартир, но из-за ТСЖ их под снос еще долго не определят, а линию оптоволокна, разваривать не рентабельно, я уж не говорю об остальном оборудовании. Ладно, далеко ушел от темы. Есть возможность смотреть одну игру, уже не плохо, вроде бы. НО... почему НТВ восточнее Урала, а точнее в Сибири (Красноярск) транслирует с оттяжкой времени. Многие ругались на РТР или ОРТ за их трансляции, но у них не было такого бага. Ладно когда матчи ЛЧ показывают спустя сутки, хотя и это не приятно. Но смотреть РПЛ, в записи, это уже нонсенс. Матч первого тура, транслировался спустя 6 часов. Когда уже все паблики, новостные ленты, радиоволны и тп сообщили итоги игры. Известно ли Вам, проводит ли НТВ работу над тем, чтоб исправить сетку вещания с Сибири и на Дальнем Востоке.

Кубок Африки. 1/4 финала.

Кристофер Катонго – насчитано 4 очка. должно быть 6.
2 -89 минут на поле – что более 60 (2 очка)
гол – 4 очка

Обжалование «Желтой карточки» ч3 – окончание

Также, был удален комментарий оставленный 08.10, в 00:20, в теме обсуждения игры сборной России, на комментария относительно того, что сборной в предстоящей игре со сб. Андоры хватает ничейного исхода, я ответил следующее.
«мля об этом даже думать нельзя.. гичья с теми кто всем проиграл »

*гничья – опечатка – верно «ничья»

Но, дело не в этом. Мой комментарий был удален, с пояснением:
Причина: Мат!

Стоит полагать, что за мат, был воспринят «Эфимизм» – http://ru.wikipedia.org/wiki/%...

Как, человек занимающися литературой и журналистикой, я не считаю приемлемым использование мата, в тех местах где его с легкостью можно заменить.

Поэтому, я и хочу узнать, по какой причине мне, выражаясь игровым языком, вынесено даже не желтая, а уже красная карточка (предупреждение + удаление комментариев )? Ведь, боюсь, что если не будет объяснена трактовка данного решения, то не долго и черную карточку получить*(бан)

Пашин Сергей Александрович (Павел Волчковский)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+