Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 167  Место 69454
Трибуна Пользователь
Экспроприатор, Экспроприатор
Комментарии452
Статусы23

Привет Станислав, как у вас дела?
Поделитесь своими впечатлениями от итогов жеребьевки 1/8 ЛЧ. Как вам пара Арсенал – Бавария? Опять-таки нельзя учесть еще более 2 месячный период подготовки.
Ну, а инженеру «повезло», будет тактическая дуэль двух сильных тренеров.
Самая главная пара, с точки зрения унылости игры, Милан – Атлетико. Интересно будет посмотреть на автобус Аллегри (если он останется на посту глав.тренера) против костоломов Симеоне )
Удачи вам в ваших начинаниях.

Ола Станислав.

1. Меня интересует ваше мнение о предстоящем лигочемпионском сезоне «матрасников».
Учитывая то, что давно не играли, потеря Фалькао, может еще кого, плюс какие-то точечные приобретения, слабая игра против грандов Ла Лиги, 2-ая корзина – очень хочется длинного пути «индейцев» в ЛЧ 13-14. Симпатизирую не по-детски, особенно после того, что они кровью и потом (удачей...) оттяпали Копу дел Рэй. Хочется противостояния Атлетико vs Боруссия Д.
2.Что ждет львов? Уход Бьелсы, Льоренте более чем свершившийся факт. Такое ощущение, что на горизонте маячит безоблачность, обратный процесс к истокам одеревенения (хотя безусловно технари там классные, импонируют Андер Эрера и Оскар де Маркос)...
3. Будет ли статья о Неймаре? Если нет, то ваше видение его роли в Барсе Тито.
Спасибо ) Успехов в работе и счастья в личной жизни :)

Привет Станислав.
В преддверии матча Барселона – Милан.
Какие ожидания от игры? Веришь ли в камбэк?
И в части LP, понравилась ли песня Burn it down.
Avril Lavigne слушаешь? :)
Спасибо

Барса и Бьелса

Доброго времени суток Станислав.
Хочется узнать ваше мнение.
Если по окончанию сезона Пеп уходит на Апеннины. Место на тренерском мостике может занять Эль Локо. Без учета дальнейшей судьбы басков, ваше мнение в части кандидатуры М.Бьелсы во главе Барсы. Плюсы и минусы. Даже при условии возможной победы Барсы в ЛЧ, но потери Ла Лиги, с учетом выхода львов в ЛЧ.

P.S. Возможный коридор вы рассматриваете как катастрофа? Мое мнение: унижение в кубе. Не дай бог...

Проблема с оповещениями

Вопросов касающихся проблем с не приходом комментариев, на почту Sports.ru было куча, наверняка, но в одном из ответов было написано, что уже должно все работать, но ситуация не изменилась (отвечал М. Калашников).
Можно уточнить, еще какое время будет продолжаться процесс «не получения» ответов/комментариев на мою почту в Sports.ru и в почту основную?
Спасибо

Хм, ротация или доэкспериментировался?

Здравствуй Станислав.

По матчу Хетафе – Барса. Может я под каким-то другим углом смотрел, но впечатление следующее: Пеп посчитал, что обыграть азулонес можно с не набравшим форму и еще не понимающим коллег Алексисом, находящимся в ужасающих кондициях Эль Гуахе, без Пуйоля, Сеска (при отсутствие травмированного Иньесты). Меня поразила замена Санчеса на Куэнку, парнишка вроде неплохой, но выпускать на поле при 0-1, с целью изменить картину матча в пользу сине-гранатовых, хм, самонадеянно. Пеп видимо все осознает, только поздновато. Вырази свое видение, что случилось, почему потеряли обыденные три очка, зачем давать отдохнуть вышеуказанным игрокам (можно было на Камп Ноу), ведь в гостях в Ла Лиге играем ужасно.

Что произошло на Сан Мамесе? Я игру не видел, и в повторе не покажут скорее всего (не тот статус матча), придется довольствоваться «некудышным» обзором представителей Испанской Лиги (кстати, превью неплохое делают, а вот с обзором – тихий ужас, согласен:)) неужто спад или простое невезение?
И последнее, как ты думаешь, «хихонцы» попавшие под горячую руку/лапу лягушек, традиционны смогут построить эшелонированную линию обороны, которая способна остановить локомотив сливочных?

Спасибо

Тактика сливочных

Доброго времени суток Станислав.

Очередные поздравления с победой на Рамон Санчес Писхуан :).
Итак, к вопросу. В субботу, в матче на Месталье, Реал вышел в стартовом составе с тремя опорными хавами (Ласс, Хедира, Алонсо). Я не следил за матчами сливочных, но хотелось бы узнать твое мнение, это тактика под Валенсию или же травма Ди Марии сыграло свою роль или же это подготвка к El Clásico? Летучие мыши начали бодро. Как мне кажется, Валенсию выбил из колеи забитый гол Карима. И как тебе игра Валенсии? Я ждал от умелого тактика Унаи Эмери что-то по более агрессивное. Скажем, вместо Фегули Пабло Эрнандес и Жонас вместо Парехо уже со старта
Спасибо

Баски

Здравствуй Станислав.
Спасибо за развернутый ответ. Взаимно.
--------------------
Вчера баски дали бой Барсе. Вопрос необычный: вы рады игре львов? Что, по твоему мнению, можно еще добавить?
Мне кажется, Атлетик вполне себе претендент на место в финале Лиги Европы.
Мысли вслух: «Сток Сити – Атлетик Бильбао. Финал Лиги Европы. 09.05.2012. Бухарест», если конечно не встретятся до финала :)

Про «боление»

Здравствуйте Станислав.
В последней «добавке» вы привели слова одного из участников Барсамании Aistandil. У нас с ним возник некий спор, который я посчитал не продолжать... Так вот, суть недопонимания было в том, что критиковать команду в период, когда она играет плохо и восторгаться граду голов – это неправильно.
В матче с Гранадой (которую и вы внесли в список худших матчей) я раскритиковал Барсу и Лео. На моей памяти, хуже матча в период Пепа не было. Это воспринимается некторыми болельщиками как табу.
Не считаете ли вы, что слепое боление, типа «выиграли, приложив минимум усилий», «1-0 тоже прокатит» – не обращая внимание на содержание игры деградирует статус болельщика? Я ведь не говорю про функциональный, физический спад, который случается в феврале, начале марта, когда поддерживаем команду даже если она играет плохо.
Хотя у каждого болельщика своя степень боления и свое понимание как он должен болеть, но хочется узнать ваше мнение.
Спасибо

P.S. И по больше времени, желания и материала для ваших творений, а то «добавка» не каждому туру ;).

1/2 ЛЧ 2010-2011

Добрый день Кирилл.

Во-первых, желаю удачи в сегодняшнем комментарии, с удовольствием посмотрю сегодняшний матч, который скорее всего будет скучноватым, учитывая как «красные дьяволы» умеют засушивать игру, но с вашим комментом будет все пучком.
Во-вторых, не могли бы подсказать, кто будет комментировать финал на «Уэмбли», если конечно это уже решено...
И, наконец, вы все еще думаете, что у Барсы шансов больше на выход в финал ЛЧ?

Спасибо

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+