Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 6468  Место 6640
    Трибуна Пользователь
    Комментарии1352
    Статусы0

    Valar

    Дата регистрации 3 мая 2009
    Аккаунт лидер
    Пол мужчина
    Возраст 35
    Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
    Любит

    Всех кого можно было заявить, тех и заявили

    | К записи в блоге Россия-2019
    +6

    "похвалил последние два тура. «Это уровень, на котором мы стремимся работать», – подчеркнул он. " - то есть в пользу ЦСКА заслуженных пенальти можно и впредь не ждать, это такой уровень к которому стремятся

    Откуда информация про 109 млн ? Дайте ссылку, ведь вовсех СМИ мелькает сумма около 200 млн евро

    | К записи в блоге ЦСКА - Онлайн
    0

    Крутой не крутой - не важно. Есть информация, что Рубин за 50 000 рублей любого игрока продать может.

    Человек реально шутит в любой ситуации. Кому вообще могла прийти в голову идея назначить его руководителем судейского корпуса?

    Урал 200к давал, а Крылья 500к. Выбор очевиден

    В аренду уже отдавали он там не играл и прогресса ноль было после возвращения.

    | К записи в блоге ЦСКА - Онлайн
    0

    Любй игрок из Славен Белупо или Уфы ещё

    Все из вами перечисленных игроков на момент перехода в ЦСКА были выше классом чем игроки условного Славен Белупо , какого то никому не известного словенского клуба, свободных агентов которых особо никто не хотел к себе брать, лавочника из бразильского середняка, запасных клуба Уфа. Плюс все эти игроки приходят в команду единовременно и в команде нет ни одндой выстроенной беспроблемной линии, как было при приходе того же Леонида Викторовича. Согласитесь Оборона сыгранная с вратарём смотрелась монолитом и была лучшей во всём чемпионате, в средней линии были уже тогда высококотирующиеся талантливые Красич и Дзагоев, к которым легко добавить и встроить парочку игроков. Команду усиливают не 19-20 летними МИПами, а довольно опытными игроками, которые уже показывали зрелую игру.

    Хонду, Березуцких, находящихся на пике формы, Игнашевича, Акинфеева, который был реально номером 1 в России, а не как сейчас часто забывающий прыгать за мячом, Думбию, Эльма, Вернблума, Ерёменко, Натхо, Фернандеса, Дзагоев, ещё не хрустального - все реально на пике формы и в золотом для игры в футбол возрасте, вы специально не называете ? А это по количеству целый состав. Сейчас в ЦСКА только Фернандес и Влашич по классу им подходят. Перечислить запасных прошлого, которые в ЦСКА сегодняшних дней в основе играли бы так себе идея.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+