Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 453  Место 43522
    Трибуна Пользователь
    Комментарии359
    Статусы13

    bilal

    Дата регистрации 28 апреля 2009
    Аккаунт игрок основы
    Настоящее имя Билал С. Хаири
    Пол мужчина
    Возраст 35
    Местоположение  Казахстан, Алматы
    Любит
    Читает блоги
    О себе архитектор

    Статусы

    bilal
    bilal - редактирование статуса
    Какаев и Моморин - бесы! #Кокорин и Мамаев

    Комментарии

    ага, и это будет атакующие Тил, Ларссон и Шюррле! крутая замена!

    | К записи в блоге Фото года
    0

    ну вы приводите пример личных трагедий, которые полюбому в тысячу раз сильнее, и, конечно, ни до футбола, ни до чего дела вообще не будет!

    узбекский стиль))

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Здравствуйте, Дмитрий! Я вот особо не сомневаюсь ни в психологической крепости Мойеса, ни в мастерстве и знаниях футбола. и я абсолютно уверен, что это лучший вариант на пост преемника САФа. но есть пара вопросов (так как за выступлениями Эве я не следил, а статистику не особо люблю): как он использует весь состав, которым располагает? то бишь есть ли предпосылки к тому, что он максимально равномерно распределит нагрузки на всех игроков? и вопрос второй: какие из нынешних исполнителей не подходят к тренерской концепции Дэвида? допустим он не использует плеймейкера, инсайда или классического наконечника, игрока штрафной? а еще точнее: подойдут ли ему такие, как Андерсон, Янг или Эрнандес? спасибо за внимание
    ПС: Ждем ваших итогов по сезону и предсезонного расклада)

    Дмитрий, привет) хотелось бы послушать (читай: почитать;) от тебя рассказ об иностранцах, которые «обангличанились» на почве футбола) ну, Дзола, Ди Канио, Мартинез, Ди Маттео и иже с ними) лично я точно занесу ее себе в «Избранное») прости за прямоту и подобие «заказа») сам не очень люблю делать вещи по заказу (хотя и архитектор))) и понимаю, что нужно вдохновение и много свободного времени) зарание Спасибо)

    Здравствуй, Станислав) повторю вопрос, который я задал в твоей статье «Трансформеры-2012. «Барселона»». а вдруг не заметишь там):
    почему Жорди Альба, а не Хорди? ведь не португалец же! «j — как русское «х», но более напряжённое.» – это из википедии! и не Жерар Пике же, а Херар. не Жави (Жавьер) Мартинез, а Хави. исправь пожалуйста! везде!
    вот)
    ЗЫ: или покажи правило, как правильно произносить J на испанском и Jordi в частности) спасибо)

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+