Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1939  Место 18486
Трибуна Пользователь
uksus, uksus
Комментарии1798
Статусы44

uksus

Дата регистрации 18 апреля 2009
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Украина
Любит

Да, ладно убиваться
Он сходит практически в каждой гонке, но еще ни один мальчик не заплакал

Если выиграет Кими тогда сядут в лужу Феррари в последней гонке. Пусть спросят у Кими как давно у них был титул последний раз.

Кими обязательно пропустит Феттеля. Он знает большую цену всего одного очка в чемпионате и не станет играть на стороне Хема.

А Кими спокойно едет шампанского попить
Наверное и музычку себе уже включил

Мало того что звук двигла как у вибратора, так еще и розовый цвет
Выиграть гонку на розовом вибраторе наверное очень престижно
Хему этот болид очень бы подошел

Кратко:
ФИА теряет заводские команды, поэтому когда уходила Хонда было сделано предложение Мерсу и они официально заявили что в Формуле у них нет никаких интересов и им команда не нужна даже бесплатно. (Новость была в начале 2009 или здесь или на ньюсе - сейчас не вспомнить). Прошли считанные месяцы и у Шумахера заболела шея - а это значит что Мерс уже завершил все вопросы по покупке команды и начал поиск первого пилота.
Почему Мерс кардинально изменил свою позицию в такой короткий срок?
Ответ: Мерс поставил условие что прийдет в Формулу только в том случае если Мерс сам напишет новый регламент с новым движком. ФИА согласилась!
Отсюда и достижения указанные в начале записи в блоге.

Возможно Льюис и не хочет Алонсо и Феттеля в напарники, но он их явно не боится. Медицинский факт.
Но с другой стороны они ему очень нужны в напарники. У его титулов совсем небольшая ценность.
Алонсо брал титулы в борьбе с Кими и Шумахером, Кими в борьбе с Алонсо и Льюисом, Феттель дважды боролся с Алонсо. У этих титулов есть вес и значимость. А кого Льюис порвал как Тузик грелку в борьбе за титул? Серьезных титулов у него ноль.

лет 7-8 назад всех больших специалистов НА отправлял писать читателям журнала Мурзилка, но время прошло, читатели журнала Мурзилка уже повзрослели и теперь они все перебрались сюда. Поэтому Уксусу абсолютно понятно кто ему эти минуса понаставлял.
Прекрасно понимаю, что в воскресенье сразу после обеда мама вас укладывала спать и видеть чемпионат 2007 года вы не могли. Отсюда ликбез для самых маленьких.
После пяти первых гонок у Алонсо и Льюиса одинаковое число очков. Но уже начиная с шестой гонки и до конца чемпионата Льюис в личном зачете неизменно впереди своего напарника а Алонсо постоянно в роли догоняющего, но ему никак не удавалось дотянуться до Льюиса и после каждой гонки был с мрачно-угрюмым лицом.
Поэтому кто кого уделал в 2007 хорошо читалось на лице Алонсо.

Пике с большой буквы? >> Это ликбез, а не диктант!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+