Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1726  Место 20028
Трибуна Пользователь

Статусы

igor-bianconeri
igor-bianconeri - редактирование статуса
Достойно Юве сыграл с Болоньей, хоть и не выиграл. Очень достойно. За такую игру не стыдно.

Комментарии

Очень интересная и поучительная история. Далеко не всегда в жизни все складывается хорошо. И к разного рода ударам и испытаниям невозможно быть готовым. После такого сразу все рушится. Чтобы придти в себя, нужно время. Но зато в такие моменты часто меняется мировоззрение, лучше понимаешь что главное в жизни.
Сергей говорит что не выигрывал трофеи. Но главной победы он уже добился, после стольких страшных травм смог вернуться в большой футбол. И это пример для многих. Все же хочется Роману пожелать выиграть хотя бы пару трофеев и вернуться в сборную.

Пока вырисовывается самое худшее ТО при Аньелли. Помню раньше часто критиковали Маротту. Не все при Беппе получалось, но все равно было много хороших трансферов, а главное была логика. Сейчас кроме руководства Ювентуса никто ничего не понимает, это даже бредом не назовешь. Многие считают, что берут Лукаку чтобы насолить Интеру. Но по-моему приход Лукаку и уход Дибалы намного сильнее навредят самому Юве. Боссы Юве делают все для того, чтобы возродить интригу в Серии А.

Хони очень яркий сезон выдал, точно был одним из лидеров Алавеса. Думал, что на Хони будет большой спрос и уйдет в команду уровня Севильи или Валенсии хотя бы. Удивительно, что за такие гроши его продают. Для Лацио большая удача взять такого игрока за бесценок.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Вишняков.

Здравствуйте. У меня почему-то трансферы не делаются, пишет что: «Не удалось сохранить команду. Неправильное количество игроков» . Может это потому что у меня в команде был Вишняков из Нальчика, но теперь его нет в команде Спартак-Нальчик и он пропал из моей команды. Что делать?

Микеле Пациенца

Здравствуйте Юрий Альбертович!

1) В «Международной Панораме» вы говорили, что у Наполи в центре поля три игрока мирового класса. Я так понимаю, к Микеле Пациенца это тоже относится? И в свете этого, как вы считаете, пригодиться ли он Ювентусу?
2) Как вы считаете, Андреа Пирло исчерпал себя как футболист?
3) Как вы относитесь к идее назначения Харри Реднапп на пост тренера Челси?
4) Вам было жалко, что в Чемпионшип вылетели две хорошие команды – Вест Хэм и Блэкпул?
5) В «Международной Панораме» вы говорили, что после АПЛ для вас самый интересный чемпионат – Бундеслига. А как же матчи Серии А в воскресенье в 14-30 :)

Заранее спасибо за ответы. И спасибо вам за всегда очень интересную точку зрения.

Штутгарт

Здравствуйте Кирилл!

1) Вы случайно не знаете, под какую музыку выходят футболисты Штутгарта? И когда забивается гол, на стадионе Штутгарта какая музыка играет?
2) Как вы считаете, стоит ли Штутгарту купить нового вратаря или оставить Свена Ульрайха?
3) Как вы считаете, Штутгарту стоит оставить Бруно Лаббадию или искать другого тренера?
4) Вам бы хотелось, чтобы Боруссия М осталась в Бундеслиге?

Спасибо огромное за вашу отличную и профессиональную работу комментатора!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+