Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8249  Место 5634
Трибуна Пользователь
wallenberg, wallenberg
Комментарии534
Статусы93

wallenberg

Дата регистрации 5 февраля 2011
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Молдова, Кишинев
Любит
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

wallenberg
wallenberg поделился картинкой - редактирование статуса
UPD : Перевод колонки Стива Фрэнсиса для Player's Tribune готов. Он вероятнее всего будет нуждаться в небольшой коррекции после того, как я ещё раз его перечитаю сейчас + в визуальном оформлении, но в целом - можно публиковать. Так что буду рад поместить его в ваш блог.

Записи в блогах

|Автор wallenberg

Celtics / «Будем наигрывать с ним аллей-упы». Интервью с новичками «Бостона» Маркусом Смартом и Джеймсом Янгом

Репортёр celtics.com Марк Д’Амико взял интервью у новичков Селтикс Маркуса Смарта и Джеймса Янга сразу после окончания церемонии драфта.

Бостон, НБА, Маркус Смарт, Джеймс Янг
Рейтинг +63
|Автор wallenberg

NBA Россия / Как проводит межсезонье Борис Диао

История о том, как форвард Сан-Антонио в перерывах между походами за чемпионскими титулами, уводит красивых женщин прямо из под брачного венца одним поцелуем.

Сан-Антонио, Борис Диао
Рейтинг +45
|Автор wallenberg

NBA Россия / Рысья хватка. Как Эл Джефферсон и «Шарлотт» завоевывают уважение лиги

Колумнист Майами Хит Итэн Сколник объясняет почему несмотря на поражения в первых двух играх плэй-офф, Шарлотт Бобкэтс и их лидер Эл Джефферсон заслужили уважение болельщиков, соперников и всей лиги.

Эл Джефферсон, Шарлотт, НБА
Рейтинг +66

Комментарии

| К записи в блоге Sex Drugs Pick And Roll
0

Стыдно должно быть автору Профессора называть "каким-то боллером".

После ухода Майкла из Вашингтона НБА переживала достаточно серьёзный кризис в плане популярности, особенно учитывая тот факт, что тот же Стерн был серьёзно обеспокоен тем, что в финал стали выходить такие несмотрибельные команды как Шпоры и Детройт начала нулевых, Айверсон (Марбери, Фрэнсис) несли за собой скорее отрицательный имидж и наносили больше вред НБА с коммерческой и медийной точки зрения. ЛеБрон тоже принимал мягко скажем неоднозначные решения в своей карьере, наследие Джордана - это прекрасно, но у каждого поколения - свои герои. ЛеБрон запомнится индивидуальным талантом, нереальной физикой и да - победа в финале после 3:1 от монструозных Голден Стэйт останется в истории навсегда. И ЛеБрон - её творец. И для имиджа НБА, ЛеБрон - ролевая модель (примерный семьянин, благотворительность и т. д).

Да, жил в девяностые. Я где-то сказал что ЛеБрон так же популярен как и Майкл? Я написал что ЛеБрон так же способствует его популяризации как и Майкл. Кобе это не заботило. А ЛеБрона - да. Ежегодный опрос тинейджеров, которые только попали в НБА показал что их любимым игроком является ЛеБрон, а не Кобе и не Майкл (да, они не жили в девяностых). Коммерциализация? ЛеБрон в Лос Анджелесе не только по спортивным причинам, для него LA - бескрайний оазис для его бизнес - проектов, рекламы и т. д. Линейка кроссовок от ЛеБрона недалеко ушла от популярности от Air Jordan. ЛеБрон имеет колоссальное влияние на руководство НБА, с его подачи и одобрения впервые с прошлого сезона на формах НБА красуются лого спонсоров. Это вкратце. Что-нибудь ещё про сказки?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Артём, добрый вечер!

Майкл Бизли отправляется в Китай. Понятное дело, что такая команда, как Мемфис, которая недолго терпела в своих рядах легендарного, но скажем так своенравного и эгоцентричного игрока, как Аллен Айверсон, не стала долго возиться с куда менее талантливым и куда более неуравновешенным игроком, как Майкл. Но всё же обидно, ведь таланта в парне действительно предостаточно было и наверное ещё есть, чтобы закрепиться в роли игрока стартовой пятёрки в команде НБА.

В связи с этим вопросы – будет ли востребован когда-нибудь вновь Бизли после своего вояжа в Азию (который ещё неизвестно чем закончится) в НБА в ранге хотя бы игрока стабильной ротации? И второй вопрос – какая, на твой взгляд, основная причина (хоть об этом уже много раз писали различные источники, аналитики, etc.) – что конкретно помешало Майклу с его талантом (явно равнозначным по уровню второго номера драфта, в отличии от того же Табита) закрепиться в НБА?

Спасибо заранее за ответ.

Добрый вечер, Дмитрий! Я не считаю себя большим специалистом в футболе, однако всегда с особым трепетом и любовью относился к английской премьер-лиге и стараюсь по мере возможности следить за командами и событиями, происходящими в ней. И у меня к Вам есть несколько вопросов, как к знатоку. Первые два по поводу яркой и самобытной команды Лидс конца девяностых. Возможно их Вам уже и задавали сотню раз, но всё же – почему клуб так и не стал чемпионом и какая команда из нынешней АПЛ может сравниться с Лидсом по манере игры, харизме футболистов?
Ну и вопрос другого плана – команды-середняки или заведомые аутсайдеры, пришедшие из Чемпионшипа нередко проводят очень яркие отрезки, находятся в верхней части турнирной таблицы, больно кусая грандов, но потом так же стремительно падают вниз и ожидаемо покидают Премьер-Лигу. В чём закономерность этой тенденции – нехватка сил на длительный забег, тренерской мысли или просто кураж иссякает (заведомо не включаю в этот список возможных мотивов продажу ведущих игроков в более сильные и платёжеспособные клубы)? Заранее благодарю за ответы.

Артём, добрый вечер! Какие у тебя мысли по поводу перспектив Вячеслава Кравцова в Бакс? По сути Славу можно считать единственным чистым центром в ростере, ну и в прошлом сезоне в те минимальные отрезки игрового времени, что ему давали играть в Детройте – виден потенциал, ну разве что процент реализации штрафных удручает, но над этим можно всегда поработать. Нет ли опасений, что Кравцов будет мариновать скамейку только по той простой причине, что Пачулии дали космический контракт? Посколько про Радульицу мало кому что известно, как мне кажется именно Заза станет основным конкурентом за игровое время со скамейки запасных. Заранее благодарю за ответ.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+