Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 9491  Место -
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    rsn50b
    rsn50b - редактирование статуса
    #Енисей - и первый финал четырех. Полуночные игры - хороший опыт и лиха беда начало!

    Записи в блогах

    |Автор rsn50b

    Баскетбол на любителя / Путь к матчу звезд

    Сравнительный анализ голосования болельщиков, средств массовой информации и эффективности игроков. И немного об теневых героях.

    Матч всех звезд Единой лиги ВТБ, Единая лига ВТБ
    Рейтинг +18
    |Автор rsn50b

    Баскетбол на любителя / Восточный экспресс или турецкий паровоз?

    8 февраля в рамках 1/8 финала кубка ФИБА Европа в Красноярске состоится первый матч между МБК «Енисей» (Красноярский край) и «Демир Иншаат» (Турция). Ожидания от игры и представление соперников.

    Енисей, Кубок ФИБА-Европа
    Рейтинг +27
    |Автор rsn50b

    Баскетбол на любителя / Перелетавшие и переболевшие

    29 января в рамках регулярного этапа чемпионата Единой лиги ВТБ в Красноярске «Енисей» принимает казанский УНИКС. Начало игры в 16:10 местного времени.

    Единая лига ВТБ, Енисей, УНИКС
    Рейтинг +19

    Комментарии

    Спасибо. Забыл упомянуть источник про агентов. Вам это может быть интересным - сайт eurobasket.com

    Спасибо за комментарий. Про эффективность и звездность согласен. Эффективность привел для сравнительного анализа в качестве некого критерия качества игры игрока в этом сезоне.

    Команду - с победой! Жаль, что разница в 10 очков. В Турции непросто будет. Обидно, что отдали 16 подборов на своем кольце! Зато турки попали всего три дальних броска.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    18 ноября 2009 13:42|Конференция Джем

    Красноярск и ЦСКА

    Спасибо за ответ. А мне показалось, что после этой игры некоторым игрокам все-таки было неудобно. Они очень тонко чувствуют все нюансы игры. Про нарезку с вами согласен, но мне удалось пересмотреть запись все этой игры несколько раз и в сомнительных ситуациях в пользу «Енисея» было принято два решения. Вы же были на этой игре. Как Дмитрию Соколову научится не делать пробежки, если их не фиксируют?
    Меня радует, с каким настроем ЦСКА приезжает в Красноярск. И я был на четырех последних играх армейцев в Красноярске. И могу подметить одну тенденцию. Вспомните 5 октября 2007. Первая игра «Енисея» в СЛА и сразу с ТАКОЙ командой. Сколько было зрителей, сказать трудно, но не менее 5 тысяч. Как тепло встретили ЦСКА, как тепло его проводили после игры! Да пару человек кричали про судей, но их тогда зашикали и заткнули. Следующая игра была 17 ноября 2008. На нее ЦСКА приехал после тяжелой победы во Владивостоке, а на следующей день Вас ждал Новосибирск. И что же? За первые пять минут игры «Енисей» получил 7 фолов (треть всех фолов). И три из них – единственный центровой Флетчер. Началось избиение, судьи спохватились и стали пропускать фолы «Енисея» (вспомните, как возмущался Зисис). Вот тогда ораторов затыкать не стали. Мне кажется, что третья игра 19 апреля 2009 была отличной. ЦСКА сыграл так здорово, что у «Енисея» шансов на победу не было. Но в третьей четверти при разнице в 9 очков, судьи глупо свистнули несколько раз. ЦСКА и без этих свисток сломал бы красноярцев и выиграл с разницей в 15 очков. Но те свистки сильно разозлили болельщиков. Последняя игра была неудачной для обеих команд. Неудачной и для судей. А крикунов зале уже стало еще больше.
    Я никогда не утверждал, что ЦСКА «покупает» судей или кто-то из игроков симулирует фолы. Нет. Я констатирую тот факт, что за четыре игры ненужная и излишняя благосклонность судей отобрала у ЦСКА в Красноярске много поклонников. Посмотрите посещаемость «Енисея». Средняя осталась прежней, а на ЦСКА стали ходить меньше.
    Я вам верю, что в других городах болельщики себе подобного не позволяют. В Красноярске зритель не молчит. Он на протяжении ВСЕЙ игры поддерживает своих игроков и старается морально давить на гостей. И ругают порой… Вы сами изумлялись прошлой осенью как можно поддерживать команду и радоваться при разнице в -40.
    Однако после игры понравившуюся команду гостей провожают и после поражения «Енисея» аплодисментами. В прошлом сезоне – «Химки» и «Спартак» СПб. Вы спросите об этом у Пашутина. В этом сезоне зал аплодировал Ерёмину и его команде. А вашей команде – кричал «Позор». И может не заслуженно, но бить судей у нес нельзя. Или после событий 14 ноября уже можно?
    Николай, вы можете не отвечать на все то, что я написал выше. Ответьте мне, что на Ваш взгляд для ВЕЛИКОГО клуба и богатой историей важнее – постоянные победы (при любых обстоятельствах) или уважение зрителей России? М

    13 ноября 2009 05:53|Конференция Джем

    Эмоции и чувства

    Здравствуйте, Николай.
    У меня такой вопрос, как вы думаете, чувствуют ли игроки угрызения совести после побед, например таких как эта? http://www.sports.ru/tribuna/b...

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+