Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2932  Место 13584
Трибуна Пользователь
Комментарии1400
Статусы3

PITON_KAA

Дата регистрации 13 апреля 2009
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 33
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

PITON_KAA
PITON_KAA - редактирование статуса

Комментарии

| К записи в блоге Разделка
+2

Просто зайдите на официальный сайт ВАДА и потыкайте состав разных комитетов, советов и прочего. Для тех, кто готов поверить на слово и поленится залезть туда сам, я скажу, что минимум половина членов - представители антироссийски настроенных стран, ещё немалая часть всякие бесправные карлики, типа Гондураса и Сейшел, которые в знаяительной степени политически и, главное, экономически, зависят от благосклонности Старшего Брата.
Вопрос - каким образом подобный расклад способствует установлению равных прав всех стран?

| К записи в блоге Разделка
+2

Ключевая фраза у Вас "будущее мирового спорта...". А пока Вада интересуется будущим исключительно российского спорта. Я не верю, что здравомыслящие люди искренне убеждены, что кроме России, в других странах, в том числе США и их собачонках, допинга нет, и нет господдержки его в том или ином виде. Даже в самых маленьких странах есть свои виды спорта, где они исторически хороши, а значит бороться за медали хотят не меньше, а значит и "помочь" спортсменам желают. И делают. Но многих грохнули? Для ВАДА только РФ зло. И вот это главное, пояему данная организация есть зло, а не благо для спорта.

| К записи в блоге ProstoProSport
0

Он создал один больше, чем остальные за весь матч. Если на 2 такие передачи у него будет 5 потерь, то не чёрт ли с этмм? Да и создал не пульнув в расчёте на авось, а увидел и исполнил.

Подписчики

Вопросы в конференциях

«Предвидя поздравления и «поздравления»...» – а мне кажется, что можно поздравить и тех любителей футбола, которые по ряду причин не имеют возможности смотреть НТВ+ и не получают удовольствия от просмотра матчей с Вашим комментарием ))

Позвольте про бег высказаться )

Вообще не пе6рвый раз я замечаю такой или похожий вопрос. А ответ элементарен и кроется с механике человеческого тела. При акценте на носки центр тяжести получается выше и ближе к передней точке опоры (она же послужит источником сопротивления поступательному движению в момент старта), в результате чего существенно улучшается стартовый рывок, ускорение. Тот же Рональдо часто «передвигается на носках» просто потому что он бриблёр и готовится к обводке соперника, которая, конечно, невозможна или бесполезна без хорошего ускорения, которое позволит обыграть соперника. Точно такое же наблюдение можно сказать и про Веллитона. Но вы никогда не увидите быстро бегущего игрока, который не наступает на пятки, это физически не возможно. Любой быстрый бег – акцент на пятки (из-за широко шага, почти прыжка), это особенно хорошо заметно на примере Быстрого.

Надо просто дождаться Ибсона.

Когда Стало известно о возможном подписании Ибсона, Кариока провёл лучший свой матч. Потом с Кубанью, когда Ибсон на поле был, Кариока смотрелся тоже очень здорово, был лучший по отборам и в целом достаточно интересен. Потом травма партнёра, которую, похоже, молодой футболист просто слишком близко принял к сердцу и игра совсем перестала клеиться. Значит, через месячишко, когда старший товарищ Рафаэла поправиться (желаем ему ещё раз скорейшего восстановления), мы вновь увидим настоящего Рафаэла! +)

Если серьёзно, то, по-моему, к Кариоке слегка завышенные ожидания (хотя какими им быть, если игрок в Спартак покупается). Он ведь не просто молодой. Он молодой бразилец с непростым характером. Разве 8 месяцев – срок, чтобы делать выводы о профнепригодности футболиста при таких обстоятельствах? Ведь кроме того, что он недорабатывает, больше минусов-то и нет очевидных (очень смешно выглядит мнение, что слаб он в отборе и выжигать не умеет – да от него как от стены Кержаков отскакивал, игрок хоть и не такой габаритный, но мощный и опытный. Без мяча отскакивал). А разве это минус такой уж критичный? С ним-то тренер справиться может. Надо просто набраться терпения, и подождать, когда Кариока адаптируетя в России, приведёт свои мысли в порядок, Карпин сумеет подобрать ключики к его душе, и тогда мы получим очень серьёзного опорника. 20 лет, бразилец, меньше года в России, сложный характер. Надо просто подождать и всё будет :)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+