Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4054  Место 9765
Трибуна Пользователь

Статусы

Maestro85
Maestro85 - редактирование статуса
Весна!

Комментарии

Футболисты не отличаются особым умом. Типичный электорат и скрепа - быдловатый, агрессивный, мало знающий историю, обвиняющий во всем американцев, очень любит культ личности. Но даже таких как он, эта система все равно кинет.

Андрон мерзкий

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Преступление и наказание...

Доброго здоровьица,Василий! Как вы считаете,должен ли Зенит понести СУРОВОЕ наказание за превышение им лимита легионеров на поле? После вчерашнего матча с паровозами многие твердят о техн.поражении и снятии 3-х очков с команды +штраф.
Я думаю, техническое поражение было бы несправедливым решением Лиги. Во первых,на сколько мне известно,в регламенте нет четкой нормы о том,кто именно должен в данном случае понести наказание (клуб или судьи), а также санкции за это нарушение. Во вторых Зенит,заметив такую оказию, произвел замену,убрав обратно этого самого легионера.Поступили честно. Вину признали.
Я болельщик Спартака, однако же в данном эпизоде Зенит поддержу.
В свете отсутствия четкого регламента пот этому событию и ,поскольку было так сказать,деятельное раскаяния клуба,считаю, что не стоит снимать с Зенита 3 очка,засчитывая тех.поражение.Результат матча нужно оставить без изменения.Максимум наказания-это символический штраф клубу и даже может быть судьям. В сложившихся обстоятельствах это было бы справедливым решением.

О Владимире Маслаченко.

Здравствуйте Василий.Вот хотел спросить, общаетесь ли вы с Владимиром Маслаченко? Я слышал, что он комментирует матчи на НТВ+футбол. Но, за неимением этой заветной тарелки,точно не знаю так ли это) Вот хотел узнать как у него дела? Очень не хватает во время трансляций матчей на центр.каналах его чудесных и дельных комментариев, впрочем как и ваших...Вобщем, если увидите его,передайте привет от всех спартачей, здоровья и удачи) Спасибо).
P.S.Сейчас,мне кажется, комментаторы на центр.каналах далеки от футбола бывают,им бы биатлон комментировать или велоспорт.Иногда смотришь, слушаешь-ну,такое несут... Хотя есть и неплохие.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+