Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 11825  Место 3648
    Трибуна Пользователь
    Vitos1981, Vitos1981
    Комментарии7670
    Статусы128

    Vitos1981

    Дата регистрации 7 апреля 2009
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Виталий Юрьевич Перегубко
    Пол мужчина
    Возраст 38
    Местоположение  Россия, Белгородская область, Старый Оскол
    Email viperegubko@yandex.ru
    Любит
    Основатель блогов
    Автор блогов
    Читает блоги

    Привет!

    Сейчас, полагаю, будет примерно с десяток похожих вопросов, но все-таки: почему за Кличко? Интересна мотивация.

    Добрый день.
    Помню, часто упоминаемую вами фразу о статьях и заметках (сегодня о ней на конфе упоминали), лет 15-20 назад активно использовал журналист Павел Васильев, с которым вы, как минимум, знакомы. Ему авторство этой сентенции и принадлежит?
    И ещё о нем. Васильев, на мой взгляд, никогда не входил в число флагманов российской журналистики, хотя и обладал широкими знакомствами в среде футболистов и тренеров, да и уровень его статей вполне позволял быть в «топах». Это следствие определенных свойств его характера или здесь нет какой-то главной причины?

    Солнечного дня!
    Василий, вы, пожалуй, самый авторитетный для меня филолог, из числа тех, до которых я могу виртуально дотянуться.
    «Блогер» или «блоггер» – как, на ваш взгляд, правильнее?

    Извините, возможно спрашивали уже..
    Архив конфы Гридасова можно найти через поисковик. А прямо с сайта туда попасть можно? Было бы удобнее.

    Пари (чернуха)

    «И даже заключил пари – ставил примерно тысячу евро против 16 килограммов человеческого мяса. Я его выиграл, как вы понимаете».

    Когда ждать нового рецепта из выигранного ингридиента? :)

    Вспомнить всё )

    Здравствуйте, Константин!
    Об Александре Каратаеве времён спартаковского дубля отзывались в превосходных тонах. Я его в Спартаке в силу возраста не застал, а потом не было возможности увидеть. Вы с ним, если не ошибаюсь, успели поиграть в Химках. Этого футболиста в юности несколько переоценили или действительно – это талант,в силу определенных причин не раскрывшийся?
    Правда ли, что Вадим Евсеев в дубле начинал нападающим?
    И последнее, не слышали, где сейчас Шахруди Дадаханов (президент ЦСКА в конце 90-ых)?
    Заранее прошу прощения за своё, может быть, не вполне корректное любопытство.
    Спасибо! и побольше творческих узбеков на комментаторском поприще!

    Об Ольге и не только

    Аве, Василий!
    1. По поводу текста об Ольге Юрьевне Смородской… В свое время приходилось иметь дело с организацией, где любое (даже не более-менее принципиальное, а в принципе) решение могла принимать именно эта персона. Так вот, зачастую любой вопрос, даже малозначительный в правовом, финансовом, здравосмысленном, в конце концов, смысле, блокировался этим человеком. В результате какое-либо приемлемое для меня, как для представителя контрагента, решение не могло быть принято. Весь персонал, подчиненный О.Ю. Смородской, работал не в целях своей должностной функции (то бишь экономист оценивает обоснованность и приемлемость финансовых рисков, юрист – дает заключение о правомочности тех или иных правоотношений и т.д.), а исключительно в целях обоснования решений главного. То есть, не руководитель принимал решения, исходя из мнения специалистов (для того и нанятых), а наоборот, работники подводили свою оценку ситуации под мнение руководителя. Определенная диктатура власти имела место быть. Стиль работы такой. Возможно, в сфере финансов это и допустимо, где-то необходимо даже. Вопрос, собственно в другом. На мой взгляд, во взаимоотношениях с персоналом футбольного клуба, в частности футболистами и тренерским штабом, определенный диктат (в смысле либо делаешь так, либо- вон) обречен на провал. В силу своей исключительности (без иронии), ведущие футболисты или тренеры вполне легко смогут найти себе приблизительно столь же высокооплачиваемую работу в другом месте. Так, абстрактный Сёмин или Торбинский наверняка будут востребованы в клубах первого (по счету) дивизиона в России или же ближнего зарубежья.
    Вы разделяете эту точку зрения?
    2. И ещё. Цитата из ответа в конфе: «Ну, вот в суде же судьи тоже не дают интервью и комментариев. Так принято.»
    Принимая решение, суд обосновывает мотивы, по которым это решение было принято. Дополнительные комментарии в данном случае излишни, ибо все доводы в пользу принятого решения уже содержатся в тексте судебного постановления. Мотивы принятого решения футбольного арбитра в ряде случаев остаются не понятыми зрящими футбольное действо.
    Пардон, без вопроса, так как спрашивать не о чем, просто в качестве мнения.
    Спасибо за внимание.

    улыбнитесь )

    с сайта одного известного восточноевропейского клуба
    http://shakhtar.com/ru/news/13...

    Именно Шахтёр, а Фурсенко, РФС, ФФУ и прочие епрст побоку )
    Забавно.

    Парам-пам-пам-пам-парампам!

    Аве, Василий!

    Как бракосочетание у Сережи прошло??
    Ну, если не секрет...

    Шо четать?

    Аве, Василий!
    Почитал 2 последние странички конфы – так аж как свежего воздуха (которого сейчас и так на улице мало) глотнул. Никаких тебе Сесков в Барсе, трансферов с Плюса на ВГТРК и даже педерастишоктопусов Паулей нет!
    У меня растет маленький человечек (даже так – человечка). Через энное количество месяцев я начну ей читать книжки. Понятно будут присутствовать история и география, тут я скорее всего в собственном изложении выдам – эти штуки для меня №3-4 после футбола и профессии.
    А вот в художественной детской литературе, видимо, серьёзно поотстал. Тут вопрос к Вам, ясное дело, не как к отцу человечков, а как к знатоку (по крайней мере на моем фоне) детской литературы
    Мое детство, вернее та его часть, в течение которой я читал книги, прошло в 80-е годы. Я тоже читал (брал с нытьем у противной девочки – дочки многоездящих по Союзу родителей) книжки Волкова. Это ж безусловно хит был! Я в то же десятилетие и Линдгрен (представляете, в первой редакции Лундгрен написал – работает времечко!) прочитал, и Милна, И Носова (Носов – действительно весчь! – в томе «Незнайка на Луне» практически марксовский «Капитал» в интересной для детей форме процитировал!), и Андерсона, даже журналы от Весёлых картинок и Мурзилки до Пионера.
    А что сейчас-то есть для деток? ну из того, что публиковалось в России после года эдак 95-го? Я, конечно, могу на соотвествующих литфорумах пошурудить, но ваш литературный вкус мне в принципе близок (ну процентов на 70%, если по топ -листу произведений на радио лежащему судить).
    Извините, кратко не вышло как-то, сегодня талант как-то сам, один, без сестры))

    П.С. все-таки несотря на то, что Толкиен , безусловно, детский писатель, мне морально тяжело это признать, так как Джона Руэла я познал гораздо позже, ну чем, допустим, женщину. Или пиво.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+