Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 11828  Место 3716
    Трибуна Пользователь
    Vitos1981, Vitos1981
    Комментарии7670
    Статусы128

    Vitos1981

    Дата регистрации 7 апреля 2009
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Виталий Юрьевич Перегубко
    Пол мужчина
    Возраст 38
    Местоположение  Россия, Белгородская область, Старый Оскол
    Email viperegubko@yandex.ru
    Любит
    Основатель блогов
    Автор блогов
    Читает блоги
    |Автор Vitos1981

    Матчасть. Клубы России / Воспевая героев

    Год 1998-ой. Привычно засушливое, обжигающее лето стоит над Калмыцкой степью, среди необъятных волн травостоя пасутся стада, лучезарный президент республики и по совместительству ФИДЕ уламывает одних своих подопечных нагрянуть в гости к другим на шахматную Олимпиаду, а дружное пока ещё семейство Елены и Виктора Батуриных, чья организация под названием «Интеко» выиграла тендер на постройку Чесс-Сити, с душой и огоньком пилит в Элисте дотации из центра.

    Виталий Шевченко, Уралан, Спартак, премьер-лига Россия
    Рейтинг +54
    |Автор Vitos1981

    Окно в Европу / День Дурака

    А когда ещё, как не в День дурака, поминать их, присных. Чем сильнее футбол со временем превращается в шоу, тем больше потребность публики в нешаблонных персонажах. Подобно ковёрным клоунам цирка, их задача поддерживать интерес к игре в перерывах между самим действом. Как и в цирке, в футболе клоуны работают каждый в своем амплуа.

    Рейтинг +101
    |Автор Vitos1981

    Матчасть. Клубы России / Уралан-1998. Элистинские парадоксы

    Сезон-98 для «Уралана» ознаменовался потерей тренера, ключевых игроков, финансовыми проблемами и длительным отсутствием собственного стадиона. Это было лучшее время в истории клуба.

    Рейтинг +40
    |Автор Vitos1981

    Окно в Европу / Лифт. Made in Europe

    «Команда-лифт» - сомнительный комплимент для футбольного клуба, обозначающий бесконечные его перемещения из низшего дивизиона в высший, и наоборот. Впрочем, несмотря на всю обидность такого прозвища, в Европе существуют команды, которые сделали «лифтёрство» смыслом своего существования. О самых надежных «производителях лифтов» в футбольной Европе поведает текст ниже.

    Рейтинг +33
    |Автор Vitos1981

    Окно в Европу / Неевропатология

    Уход Капелло с поста главного тренера сборной Англии стал пятым случаем в истории, когда наставник, выведший команду на чемпионат Европы сквозь сито отбора, расставался с ней до начала турнира. Каждая из этих патологий (а ситуацию, когда перед крупным турниром внезапно уходит, по сути, тренер-триумфатор, в принципе сложно назвать нормальной), была вызвана различными причинами. Рассмотрим подробнее.

    Рейтинг +80
    |Автор Vitos1981

    Окно в Европу / Сборная Польши. Приближение первое: 1986-1992

    Картинки, видео, известные и неизвестные игроки, много-много текста и суперпопулярное ныне слово «тренд». Всё о сборной Польши начала 90-ых годов.

    Рейтинг +37
    |Автор Vitos1981

    Матчасть. Клубы России / Анонс

    Анонс, как ни удивительно!

    Рейтинг +23
    |Автор Vitos1981

    Матчасть. Клубы России / Отцы и дети

    Зимой 1998-го года в Калмыкии соприкоснулись линии судеб двух бывших футболистов, двух основателей футбольных династий, дети которых также пошли по их стопам. Это и ещё, пожалуй, игровое амплуа – единственное, что объединяло этих двух совершенно разных людей. Разные национальности, разные характеры, разное отношение к жизни, разные судьбы... Ах да, было ещё одно сходство - любовь к своим детям.

    Рейтинг +74
    |Автор Vitos1981

    Матчасть. Клубы России / Любимчик Пашка

    Перед дебютом в высшей лиге «Уралан» сенсационно покинул главный тренер Павел Яковенко. Именно он - главный герой сегодняшнего поста. Павел Грачев и Иммануил Кант, Алла Пугачева и Земфира - в качестве декораций.

    Рейтинг +70
    |Автор Vitos1981

    Матчасть. Клубы России / Уралан-1997. Летит, летит степная кобылица

    Сезон-97 в первой лиге был примечателен уже лишь тем, что путевку наверх получал только один клуб. Впервые в своей истории «Уралан» вступал в сезон в качестве фаворита второго российского эшелона. Фаворитом безусловным, но, так сказать, mutatis mutandis, с существенными оговорками. С одной стороны, бюджет Элисты был самым крупным в лиге, с другой, в столь специфическом турнире, как наш пердив, навыки «телефонного права» и «кабинетной борьбы» зачастую значили больше, чем деньги. Яркий пример – саратовский «Сокол», который без малого десятилетие...

    Рейтинг +59
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+