Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 7973  Место 5574
    Трибуна Пользователь
    Иван Чернорезов, Иван Чернорезов
    Комментарии2974
    Статусы30

    Иван Чернорезов

    Дата регистрации 31 декабря 2010
    Аккаунт лидер
    Настоящее имя Иван Иванович Чернорезов
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия, Калининградская область, Калининград
    Любит
    Читает блоги
    Автор в форумах
    О себе Ветеран политического бана. (уже 9 ходок за сказанную правду)

    Статусы

    Иван Чернорезов
    Иван Чернорезов поделился картинкой - редактирование статуса
    Этот день войдёт в историю нашего многострадального футбола!!!... 01.07. 2018 года. Мужики бились насмерть и поэтому ДОСТОЙНЫ победы над более сильной сборной Испании!!! УРА!!!

    Комментарии

    Я в курсе. Поэтому и сделал акцент на то, что так команду назвали в НАШЕ время, далекое от советского прошлого.

    Был истинным бойцом и мужичиной.. и на поле спортивном, и в жизни. Очень грустно читать подобные новости.

    "У-р-о-ж-а-й"... до сих пор не представляю себе как и кто.. додумался в наши года так назвать футбольный клуб.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Это будет не вопрос, требующий ответа, а просто благодарность за подробный и откровенный ответ на мой вчерашний вопрос. Благодарю Вас, Василий.

    Здравствуйте, Василий! Волнует судьба и в целом будущее НТВ+. И я с уверенностью могу сказать, что таких как я немало. Времена, когда меню НТВ+ предоставляло своим подписчикам на выбор полный набор трансляций всех топовых футбольных чемпионатов Европы кажутся всё более безвозвратными. После потери прав на показ АПЛ (а для многих верных подписчиков это стало весьма разочаровывающим событием) начались разговоры о том, что НТВ+ начал терять позиции, а после того как выяснилось, что и чемпионаты Франции и Голландии теперь на спортивных каналах плюса мы в этом году не увидим, настроения подписчиков НТВ+ стали ещё более туманными. Вопросов становится всё больше, а ответов на них, чётких и обстоятельных, нет. Что будет дальше с футбольной составляющей на плюсе, с чем связана потеря прав на показ чемпионатов Франции и Голландии, что это – банальная нехватка средств на продление соглашений, экономия (так как стоимость подписки на спортивные каналы не уменьшилась), происки конкурентов, чёрные планы госдепа США, с целью поднять массовое восстание футбольных болельщиков в России против НТВ+, с последующей попыткой по цепочке НТВ+=ГазПром=Кремль=Путин перенаправить футбольное восстание против российской власти? В чём конкретно суть постепенного исхода топовых чемпионатов с канала? C такими делами привлекать новых подписчиков дело малоперспективное, да ладно новых, старых бы сохранить на балансе будет не просто. Я думаю вы читаете комментарии в интернете и видите, что основные настроения подписчиков это «похоже НТВ+ загибается...» или «видимо, придётся скоро отключать Плюс...». Поэтому у меня к вам большая просьба, не могли бы вы несмотря на всю свою занятость уделить десять минут и написать либо на этом сайте, либо на оффсайте Плюса о футбольных планах плюса, почему происходит исход топ-чемпионатов НТВ+, в чём конкретная причина этого (честно и откровенно – как вы любите и главное умеете) и какие дальнейшие планы, так как чемпионаты с каналов уходят, ничего нового на их место не приходит (хотя замена Англии, Франции и Голландии, скажем, Грецией, Португалией и Бельгией вряд ли хоть кома-то покажется равноценной, (разве что заменить Голландию Португалией)), а цена подписки при этом остаётся прежней. Надеюсь на Ваш, Василий, подробный и откровенный ответ.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+