Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5450  Место 8086
Трибуна Пользователь
Комментарии4757
Статусы184

werter

Дата регистрации 5 апреля 2009
Аккаунт лидер
Настоящее имя Александрович
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Владимирская область, Владимир
Любит
Читает блоги
Автор в форумах

Вопрос: какой из европейских чемпионатов более симпатичен Геннадию Сергеевичу?
Ответ: Насколько знаю, он в большом восторге от итальянской Серии А.

Вопрос: ...
Ответ: Я заметил, что все поклонники Серии А немножечко не в ладах с головой.

:)

Здравствуйте, Василий.
Вопрос по чемпионату СНГ (набившему оскомину))).
Мое отношение к этой идее близко к вашему. Поэтому вопрос будет не об объединении, как таковом, а о роли в нем В.Г. Газзаева. Можно много говорить о его личностных качествах, но ясно одно, роль «свадебного генерала» не совсем сочетается с его амбициями. Как вы думаете, что ему обещано? Место «Алании» в объединенном чемпионате? Должность в Лиге СНГ? С чего он так «впрягается» в эту авантюру? Ведь идея-то проваливается. У потенциальных партнеров она вызывает, в лучшем случае, улыбку, у официальной футбольной власти – категорическое отторжение... Ведь это удар по авторитету, которым Валерий Георгиевич так любит бравировать. Чем его «зацепили», как вы думаете?

Здравствуйте, Василий.
Появилась инициатива переименовать Волгоград в Сталинград. В отрочестве моей настольной книгой о войне был роман «Жизнь и судьба» Гроссмана (сейчас смотрю сериал, не мог пропустить, решил перечитать). Когда спросил деда, какую бы книгу о Великой Отечественной почитать, он посоветовал именно ее. Сказал: «Честная». Он сам ее только-только прочитал, говорил, будто обратно вернулся, хотя в Сталинградской битве участия не принимал, воевал сначала на Западном, а позже на Первом и Третьем Белорусских фронтах, как и бабушка (всю войну прошли рядом, а познакомились самом конце, там тоже история, достойная книги, как, впрочем, и любая в те времена). Ну, это так, лирика.
И вот поймал себя на мысли, что не против переименования. Не то, что не против, а нет отторжения. При том, что к фигуре Сталина у меня отношение однозначное – людоед.
А как вы, Василий, к этому относитесь? Вот если бы вас спросили. Переименовать или нет?

Здравствуйте, Василий.
Имея отношение с книгопечатанию, я стал читать книги на бумажном носителе с очень большим трудом. Во время чтения любой отпечатанной книги обращаю внимание на множество технических деталей, тем самым отдаляясь от содержания. Особенно, если книга имеет недостатки – от ошибок верстки до проблем раската краски (а это 90% книг вообще).
Есть ли у вас такая проблема при просмотре, например, спортивных трансляций, в которых вы сами не принимаете активного участия? И, если есть, как с этим боретесь?
P.S. А может у вас и с книгами похожие проблемы (как филолог, вы ведь не можете не обращать внимание на грамматические/орфографические ошибки и прочие недочеты корректуры)?

Василий, спасибо за Олимпиаду. Было очень круто. «Плюс» на уровне.
Далее личные ощущения.
Самый позитив по комментарию: Плавание, худ. гимнастика, велоспорт ;)
Из негатива: бокс.
Но в целом, большие (в прямом и переносном смысле))) молодцы! Отработали! Ура!
Спасибо.
Как вам первая Олимпиада в качестве/с точки зрения главреда?

Василий, как вам – главному редактору – комментарий олимпийского бокса в исполнении вашего коллеги Алексея Андронова?

Василий, как вы думаете, чем продиктованы постоянные «шпильки» в адрес Спартака вообще и Карпина лично от игроков, тренеров и других оф. лиц ЦСКА и Зенита? От спартаковцев ничего подобного в адрес вышеозначенных клубов не слышно, за исключением ответов на прямые вопросы, да и в этих случаях никто не скатывается до уничижительных характеристик. По-моему, это выглядит убого, извиняюсь, «не по-пацански» )))), но я здесь необъективен...
Что это? Зачем?

Здравствуйте, Василий.
Вот такие мысли пришли в голову. Есть на телевидении программы, которые можно охарактеризовать неким штампом – «классика жанра». Помимо множества жанровых и пр. различий, для меня существует два вида таких программ. Один вид имеет множество копий и со временем начинает в них теряться, «размазываясь» по зрительскому интересу (разл. ток-шоу, кулинарные поединки и пр.). А второй вид построен на харизме ведущего (-их), любые копии изначально обречены, как появляются незаметно, так и исчезают бесследно, а оригинал все-равно остается актуальным. Это ЧГК с Ворошиловым, «Умницы и умники» и пр., и, к чему я собственно веду, «Футбольный клуб».
«Три репортера» очень крутой проект, но он, для меня, относится к первому виду, при том не являясь оригиналом. А ФК с Уткиным, помимо всего прочего, это еще и лицо спортивного вещания Плюса. Как минимум. А для меня, так и вообще...
Своего мнения не навязываю, пишу не «от лица общественности», а от себя. Василий, пожалуйста, сохраните программу.
Без вопроса.

Костя, привет.
Ну как же один Билл?
Саенко, Брызгалов, Махмудов, Комбаровы – 2 шт.;) . А еще были возвраты Иванова, Шешукова, Шишкина... Это только полевые и плюс вратари Джанаев, Заболотный, Песьяков, Беленов, Диканищще! (русский на момент трансфера))))) Это вот те паспорта, кого Карпин привел в команду.
Но даже если брать только последний сезон – Гатагов, Кутепов, Брызгалов, Махмудов, ну и Билл...

Просто я не понял, что конкретно ты имел ввиду. Без обид.

Вопрос такой. В случае, если вдруг случайно/специально смотришь наши игры предсезонные, как тебе Кутепов? (в плане «здесь и сейчас»). Однозначно дубль или все-таки «под основой»?
И еще, как главному спецу по Испании ;), сейчас в предсезонке (осталось совсем чуть-чуть до старта) мы выходим от игры к игре абсолютно разными составами, т.е. «основа» вообще никак не вырисовывается. Это Эмери такой или так и надо?
Спасибо.

...

«Думаю, что футболистам всегда и все было и будет по барабану».

Жаль, что не дзюдоистам.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+