Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 6592  Место 6647
    Трибуна Пользователь
    Комментарии592
    Статусы0

    Комментарии

    Ну Юнайтед и не хочет особо от него избавляться - просто на него как на основного форварда ставку делать не собираются, поэтому если возможность получить за него 80 млн или Дибалу, то клуб не против. А так он хороший игрок в хорошем возрасте с достаточно профессиональным подходом, так что пользу принести сможет и в МЮ не расстроятся, если он и останется. То, что не стали рваться за Дибалой и снижать цену для Интера, хорошо об этом свидетельствует.

    Настоящая обуза клуба - Санчес, например. А Погба - хоть и ленивый, но высокого класса игрок, в цвете лет, которого хотят к себе 2 топ-клуба. За него МЮ заплатил 100+ млн и имеет еще несколько лет по контракту, в общем весьма ценный актив. Несмотря на отвратительное его отношение к игре за клуб, МЮ нет смысла снижать цену. Особенно учитывая сколько сейчас платят за кого попало.

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Доброго времени суток, Дмитрий.

    Вопрос про Криса Смоллинга. После ухода Видича и Фердинанда все ожидали, что лидером обороны должен стать Джонс. Но из-за многочисленных травм и общей нестабильности этого пока не происходит. Рохо пришел в клуб в статусе вице-чемпиона мира, но зарекомендовать себя тоже пока не успел. В итоге пока все лечились, набирали форму, отбывали дисквалификации Смоллинг превратился в твердого игрока основы, среди игроков обороны самое прочное место в составе сейчас у него. Он почти перестал допускать ошибки, его игра вызывает меньше всех нареканий, а в его действиях появилась какая-то уверенность, он выигрывает верховую борьбу, начинает атаки, не боится идти вперед и даже успел забить несколько голов. Кто-то даже сравнивает его с Рио, хотя до Фердинанда ему еще далеко.
    Как вы считаете, может он выйти на новый уровень или это все же временное явление? Что ждать от него в клубе и в сборной? Просто игрок обоймы или же часть основного состава?

    Спасибо за ответ.

    Дмитрий, здравствуйте.

    Вопрос про Лигу Чемпионов. Вчера поймал себя на мысли, что особого интереса и желания смотреть уже и нет. Да, конечно, я болельщик Ман Юнайтед, но дело не только в этом. Просто нейтральному зрителю интересны могут быть от силы 2-3 игры в круге. Групповой этап начинает терять свой смысл. Зачем, собственно, турниру нужны Мариборы, Лудогорцы, АПОЭЛы, которым рассчитывать все равно не на что? Кто хочет смотреть на Андерлехт – Галатасарай? И ведь есть же куча классных команд, чем хуже Наполи, Интер, Тоттенхэм, Вильярреал? Условная игра Севильи с Эвертоном собрала бы кучу зрителей.
    Как вы считаете, нуждается ли нынешняя система отбора в реорганизации? Почему бы не выделить ведущим чемпионатам дополнительно по 2-3 места? Необязательно сразу запускать их в группы, можно увеличить количество отборочных матчей, передвинуть групповой этап в конце концов, все равно с декабря по февраль матчей нет. И самому турниру это пошло бы на пользу. Всяко лучше, чем наполнять группы карликами. Как считаете, насколько это целесообразно, и сможем ли мы увидеть нечто подобное в обозримом будущем?
    Заранее спасибо.

    Добрый день, Дмитрий.

    Вопрос про Эвертон. В этом году победитель Лиги Европы получает путевку в ЛЧ. Как вы думаете, стоит ли «ирискам» сделать упор на ЛЕ и будут ли они его делать? Клуб уже много лет болтается на одном уровне, а Лига Чемпионов может стать для них чем-то вроде трамплина. Только в 4 им пробиться вряд ли удастся, но состав у команды приличный, скамейка подлиннее, чем раньше, а 5-6-7 место от условного 10-11 отличается не сильно. Да и европейские тренеры вроде Мартинеса обычно этому турниру немного больше внимание уделяют.

    Спасибо.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+