Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте -352  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии543
Статусы0

SIs fm fan

Дата регистрации 11 декабря 2010
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 31
Местоположение  Россия
Любит
Читает блоги

Комментарии

| К записи в удаленном блоге
-1

Убогое существо ты, марозик. Убейся иди, тролло-глорь необразованный. Каков батька, такой и народ, раз его выбрал.
Про 5-0 не напишешь? Хочется перечитать в переводе гоблино-тролля.

Не, если болеть сразу за 6 футбольных клубов теперь уже не считается глори-хантерством, то весь мир тронулся.

проецировать домашнюю статистику на игру с Лионом - верх адекватности?
Ну ладно, тогда всегда побеждавшая Мадрид при Пепе Барса обыграет их во всех следующих матчах (гостевом, на Месталье, оба матча на СКИ) Мадрид - почему я неправ? Вот потому трофеев не будет у Мадрида.
Я не барсоглор, я - фанат Барсы, в отличие от антибарселониста, ударившегося в детстве о стену десяток раз, а потому безнаказанно оскорбляющего чужие клубы (больных не банят здесь)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

13-ый номер

Здравствуйте, Константин. Что называется, с корабля (из нового бана) на бал (к Вам).
Прежде всего, желаю отлично отдохнуть и набраться сил пред концовкой Евро-сезона. И с новым запалом радовать нас своим комментарием после перерыва.
К вопросу, поставленному Вами в начале второго тайма матча Севилья- Спортинг.
Всех тонкостей футбольных заявок разных стран, безусловно, я не знаю, но в одном очень детальном «симуляторе» под названием football manager указывается всегда, что в заявку клуба Ла Лиги можно включить не более трех голкиперов (19-ти лет и старше, поскольку молодые игроки могут не включаться в заявку и выходить на поле без включения в те 25 ), при этом они должны иметь номера: 1, 13, 25. Вот потому чаще всего первые резервисты в этом плане имеют как раз номер на спине «13».

Ибрагимович, его моральный облик

Здравствуйте, Константин.
Что называется, накипело. В который уже раз вижу новость об очередном пассаже сего (безусловно, интересного) нападающего в сторону его бывшего тренера. Подозреваю, что Вас, наверняка, уже спрашивали по этой теме, но как бы вы соотнесли «слова» и «дела» соотносительно с недавней выходкой другого игрока Милана?
Благо, Вы давно уже один из «ключевых» комментаторов испанской ЛЛ, а потому чуть ли не вся его «игра» в Барселоне в прошлом сезоне была у Вас перед глазами. Неужели ему Пеп не давал игрового времени, дабы тот проявил себя? Человек начинает искать проблему в других, что весьма странно для футболиста сборной.
Думаю, определенный кодекс чести, обучение в Ла Масии да и вообще правила морали мешают Пепу высказать ответ на все выпады его бывшего игрока.
P.s. С удивлением вспоминаю сейчас его пре-Адебайоровский стиль восхищения в первые полгода пребывания Барселоны. Неужели все дело было в крупном контракте, из-за которого можно даже терпеть тренирующую тебя «проблему»?

Адебайор – МС или РМ

Доброй ночи, Константин. Спасибо Вам за интересный комментарий матча.
Хотел бы задать Вам такой вопрос: Как думаете, после такого выхода Карима и такой игры Адебайора к чему больше склоняется Мадрид? Понимаю, что по одному матчу (будь он хороший и плохой) не судят, но то, что был сегодня очень плох Адебайор, признают даже болельщики РМ. А ведь постоянные «Лучший тренер, лучший клуб» в футболе – не главное. Главное – игра и эффективность.
Заранее благодарю за ответ.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+