Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2511  Место 14613
Трибуна Пользователь
NINJA, NINJA
Комментарии2099
Статусы0

Комментарии

Пик думается будет не высокий, да и проспектов без того жопой жуй...перед тем же Линдгреном в очереди тьма народу, Гризлик, Зборил, Лозон, Ваакканайнен, Йохансен. Сложно бы ему было пробиться в состав. Спунер хоть и заиграл достаточно не плохо в атаке в этом сезоне, в любом случае был кандидатом на обмен, и шансов продлиться с Мишками у него было крайне мало. Ещё и пол зарплаты Белески скинули, не придётся тратить на это выкуп. А Нэш был одним из лучших доступных крайков. Поинтересней Маруна и Ванека явно. Кейн обошелся бы куда дороже, а проблем мог покинуть в разы больше чем пользы. Нормальный обмен для Мишек. Вопрос теперь лишь в том, на сколько быстро Нэш впишет себя в схемы Кассиди и впишет ли вообще.

непоследовательности и многоликости. Хз. Извиняй, но я таких причин пока не вижу. Только потому, что мы болеем за одни и те же команды? Не годится. Болеем мы всё таки по разному.
P.S. Да я тоже простой болельщик, и тоже пользуюсь капфрендли, но для того что бы знать годовые зарплаты игроков, совсем не обязательно заглядывать в бумаги Дона Суини, представь) На том же капфрендли есть кнопка SALARY – при нажатии на которую, о чудо, сайт покажет тебе эти годовые зарплаты вместо кэпхита)
Р.Р.S. Куда ж ты сваливать собрался, когда уже свалил я?))) Другим то ты вроде не мешаешь, наоборот, многие в восторге от твоих эпично-агрессивных басен, обычно основанных на одном или нескольких игровых эпизодах, без взгляда на общую картину. Оставайся. Это ведь твой «Лучший Форум На Спортс.ру» ;)

Решать в личке?)) Ага. Решали. Могу выложить эти диалоги на форуме или здесь, если ты захочешь. Предлагал он, видите ли) Ага, и сливался в итоге. Почему ты мне сейчас в личку не ответил? Только ты в личке и ты на общественных ветках и форуме – это два разных человека, о чём я тебе в той же личке и писал. И ты ещё обвиняешь меня в многоликости? Это защитная реакция на то, что я назвал тебя двуликим что-ли?) Вот это вот действительно по детски)
А делать совместный блог с любителем сказок и басен, я не хотел ни разу, уж извини. И не надо рассказывать как я обсуждал тебя за спиной, то была новостная ветка о Брюинз, в которые ты, как правило, заходишь, и я в ней не говорил ничего такого, чего не говорил тебе. Я ни разу не переходил на личности, т.к. я тебя не знаю вообще, не знаю кто ты и откуда, без обид, но для меня ты всего лишь «аватарка с ником извергающая символы», с чего мне интересоваться твоей личностью? Я лишь обсуждаю то, что и как ты пишешь о команде и игроках, твоё мнение, и никогда не скрывал, что не уважаю его и не воспринимаю в серьёз, не так ли? Ты ведь и сам в той же личке говорил о том, что это всё игра, а ты какой то там актёр. Вот я и обсуждаю твои спектакли, постановки)
Кстати, непонятно что именно тебя оскорбило в моём сообщении? Безобидное обращение «папаша» чтоль? Или слова про Азино три топора? Ты вроде бы и сам не стесняешься выражаться яркими, а порой и грубыми речевыми оборотами, а тут где-то хамство разглядел)) Не смешно ли? Мне смешно)
И чего ты постоянно меня упрекаешь в том, что я тебя конспектирую? Я что должен забывать комментарии и заявления других пользователей сразу после прочтения? Ты не хочешь нести даже такую минимальную ответственность, как упоминания твоих слов в последствии?
Хак, ну ёмаё, что же ты городишь? Покажи мне сообщение где я говорил, что Бержерон, не ловит на себя шайбы, плохо игрет в ПК, не активно отрабатывает в оборону? Не покажешь, потому-что я такого не говорил, а нооборот говорил что он один из лучших оборонительных форвардов лиги. Более того, я сотню раз говорил тебе прямым текстом, чуть ли не капс-локом) что в прошлом сезоне к Бержерону у меня были вопросы, ТОЛЬКО ПО качеству И КОЛИЧЕСТВУ ЕГО БРОСКОВ, при чём если ты заметил, больше к количеству, но естественно в связи с качеством. Зачем ты опять всё переделываешь так как удобно тебе? Полистай ка форум, и почитай внимательнее что я писал. И с чего ты взял что меня задела блестящая игра Берги в этом сезоне? Я ведь именно этого от него и требовал. Если бросаешь много – забивай. В этом сезоне, я более чем доволен его игрой. И нафик ты снова передёргиваешь на счёт травмы Патриса? Постоянно говорить одно и то же, надоедает. Я русским языком говорил: если человеку травма мешает бросать – может ему меньше бросать? Где я чего умалчивал? Где я говорил что его травма не имеет значения? Я по крайней мере не трындел о его обмене, я не говорил что ему надо завязать с бросками по воротам и с хоккеем навсегда. Вот выздоровил, бросай сколько душе угодно – лишь бы это приносило для команды результат. Приносит с нового года – и я этому рад гораздо больше, чем ты думаешь. В том числе и благодаря этому, моя команда снова стала контендером. Хочешь считать меня хэйтером Бержерона – считай. Ты ведь для себя решил, и тебя уже похоже не переубедить, но я официально заявляю что ты не прав. Да, в итоге я выбросил несколько язвенных комментов в адрес Патриса, потому что меня пздц как возмутила реакция некоторых болельщиков на мою критику Берги, я не верю в «святых», я не верю в «безвопросно лучших» в командных видах спорта, и я категорически против автоматического освобождения игрока от критики. Особенно когда мне это говорят люди, сами критикующие всё и вся, при чём далеко не всегда по заслугам, и в гораздо более жёсткой форме, в том числе и с применением разного рода оскорблений.
Можешь назвать мне причины, почему я должен с уважением относиться к людям, которые могут желать: сначала разжалования многолетнего капитана и лидера команды, а потом и скорейшего завершения его феноменальной карьеры с комментариями «Уйдиии»? Почему я должен сюсюкаться с теми, кто на постоянной основе поливает дерьмом игрока который был одной из важнейших частей чемпионского и околочемпионского походов нашей команды, за малейшие ошибки, спады и травмы. Как я могу серьёзно воспринимать мнение болельщиков, которые не считают лучшего за всю историю НХЛ воротчика по проценту отражённых бросков, кто из современных киперов по пропущенным в среднем за игру шайбам, уступает только великому Доминику Гашеку – топовым, элитным, а считает его посредственностью, с которой ничего не выиграть, и желает его обмена, за тем в горячие для вратаря и команды времена, называет его лучшим голкипером лиги, а при следующем даже не большом спаде, снова будет вспоминать про диарею перед важным матчем, проигрышь Филе в далёком 2010 и поражение в финале 2013. И при всём при этом, эти люди возводят меня в ряды хэйтеров за небольшую критику игрока, который почти полтора сезона был самым бросающим не только в команде, но и в лиге, и при этом имел процент реализации 7%, и ещё обвиняют меня в неп

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+