Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 2423  Место 15197
    Трибуна Пользователь
    Комментарии1180
    Статусы0

    Комментарии

    Прыжок в один оборот - это одинарный прыжок. "Одиночный" никто не говорит. Лексически правильно использовать "одиночный" в значении отдельно стоящий. Так что все в порядке у журналиста, а количество лайков у этого коммента показывает уровень болельщиков. Флип от тулупа отличат ли?

    Почему вас эта тема так задевает? В России геев не меньше, чем во всем остальном мире, может и в редакции есть, и что? Вас возбуждают фото целующихся мужчин, возникают желания? Поздравляю, вы гей или бисексуал и всегда им были. Если нет, то почему столько волнений? Невозможно "пропагандой" сменить человеку ориентацию, это глупость чисто русская. На фото счастливое событие в жизни двух взрослых людей, которые любят друг друга и счастливы вместе. Нет повода для негатива

    | К записи в блоге Residence of Hermes
    -2

    Вайцеховская сказала много несправедливых и глупых вещей, но в одном, я думаю, она права - за места на ОИ 2022 будут бороться уже другие девочки. Вероятно, все из той же группы Тутберидзе, но те, кому сейчас лет 12. Хочу ошибаться, очень болею за Сашу Трусову.

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+