Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5526  Место 8157
Трибуна Пользователь

Статусы

Vital 2.0.
Vital 2.0. поделился статусом - редактирование статуса
VitalityVita
VitalityVita
Беседуем о матче «Реал - МЮ «с Вадимом Лукомским, Plavi2 и VitalityVita. Разведданные. Продолжение - www.sports.ru/tribuna/blogs/halamadrid2/422342.htm...

Записи в блогах

|Автор Vital 2.0.

Hala Madrid / На скамейку нельзя, играть. Как Икер Касильяс утратил святость

Икер Касильяс уже полтора года подвергается серьезной критике. Насколько она справедлива? Как может любой игрок в современных условиях стать жертвой СМИ и козлом отпущения? Где факты, а где мнения? Данная статья ставит перед собой цель разобраться в этих вопросах

Лига чемпионов УЕФА, Икер Касильяс, Ла Лига, Жозе Моуринью, Реал Мадрид
Рейтинг +79
|Автор Vital 2.0.

Hala Madrid / Разведданные. Продолжение

Вторая и заключительная часть нашего разговора про матчи 1/8 финала Лиги чемпионов между «МЮ» и «Реалом».

Манчестер Юнайтед, Реал Мадрид, Лига чемпионов УЕФА
Рейтинг +25
|Автор Vital 2.0.

Hala Madrid / Разведданные. Превью к матчам «Реал» - «МЮ»

Изучаем соперника

Алекс Фергюсон, Лига чемпионов УЕФА, Манчестер Юнайтед, Реал Мадрид
Рейтинг +58

Комментарии

Голосовали бразильцы, им совершенно нас*ать сколько Халк забивает за Зенит после летнего позора. Поэтому Миранде на втором месте не стоит удивляться.

Ну у Карпина постоянно качели, то серия неудач, то победный марш. Но до уровня Примеры за пару лет дотянуть может. В Ла Лиге все равно приток свежих интересных тренеров небольшой, а увольнений хватает.

А зачем финансировать из бюджета клуб, на который в городе-миллионнике ходит от силы 3 тыс. человек? От таких трат даже при процветающей экономике следовало бы отказаться.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Привет, Стас! Ты сказал, что Марка пишет то, что угодно Пересу. То есть все настолько ангажировано? Нет, понятно, что Марка и Ас газеты, априори, промадридские, и 100% объективность там присутствует далеко не всегда. Но исповедование каких-то взглядов (читай поддержка Реала) и публикации под указку конкретного человека – это далеко не одно и то же.
Это мнение подкреплено чем-то конкретным или твое частное, основанное на личных ощущениях? Вопрос назрел в контексте новостей про уход Моуриньо, который сначала все опровергал, но потом дал заднюю, и заявил, что не уверен в своем будущем. Собираюсь написать заметку по этому поводу. Твое мнение интересно. Спасибо.

Доброе время суток! Имеет ли право футболист в игровых (именно в игровых, а не просто так) моментах использовать перекладину, как точку опоры при прыжке?
Пример: Вратарь отыгран. Мяч «парашутом» летит в строр ворот после удара нападающего. Просто подпрыгнув, защитнику не удастся его зацепить и выбить куда подальше, но если он использует перекладину для прыжка, то прыжок будет выше, и шансы зацепить мяч повышаются. Это в рамках футбольных правил?
Вопрос может показаться глупым, но мне любопытно, а подобных случаев не помню ))

Доброе время суток, Стас!
Читая ответ на вопрос о талантливых испанцах, с удивлением не обнаружил там Хесе из Кастильи. Это из-за того, что ты не видел его игру? Они на пару с Деулофеу летом феерили на Евро U-19. Незнаю, станет ли он звездой, но в плане таланта все задатки на лицо. Другое дело, что Реал свою молодежь привык мариновать, тому же Морате уже давно пора стабильную практику в клубе Примеры получать, а не метаться между Кастильей и глубоким запасом первой команды.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+