Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1299  Место 24620
Трибуна Пользователь
SerMojay, SerMojay
Комментарии85
Статусы0

SerMojay

Дата регистрации 17 ноября 2010
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Сергей
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Email sermozhaev@yandex.ru
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор SerMojay

Айс-ТВ / Уникальный фильм «Дорога к «Русской классике»

Как готовятся к «Русской классике» команды «Челмет» и «Лада»? Что говорят хоккеистам главные тренеры в перерывах? Как видит игру главный судья матча? Все это и многое другое в первой серии уникального фильма.

Рейтинг +19

Комментарии

Раньше ты хоть как-то старался аргументированно писать, сейчас кроме оскорблений по делу сказать совсем ничего не можешь. Лай дальше.

Я с тобой согласен, возможно ответ имел эмоциональный характер, но это все равно вопрос интерпретации. Как фильм, один посмотрел и сказал, что круто, другой, что вообще ни о чем. Но не суть, основное обвинение Медведева сводилось к тому, что отказ от сотрудничества с МЦ КХЛ повлек за собой смерть хоккеиста. Но что вообще такое МЦ КХЛ и чем он занимается? И как собственно его действия могли спасти жизнь хоккеисту? - Никак. Также как и в случае с Черепановым. На любого хоккеиста, будь то в КХЛ или в ВХЛ для участия в чемпионате оформляется заявочный лист, в котором обязательно должна присутствовать подпись врача, тоже касается и контрактов, в которых есть пункт, где врач пишет, что допущен. Ни один игрок ВХЛ без мед осмотра не тренируется и не играет, поэтому говорить о том, что ВХЛ заявляет игроков без проверки их состояния здоровья - это неправда. Что МЦ КХЛ лично организовывает мед осмотр всех хоккеистов? - Нет, конечно, это делают врачи на местах, а в МЦ просто проверяют проходил он его или нет. Также происходит и в ВХЛ, только без участия МЦ. Именно поэтому никакой связи между смертью хоккеиста и отсутствием сотрудничества нет. Это просто спекуляция.

Хорошо написанный пост, плюсую. Но это только одна сторона медали. Возникает вопрос, почему разобран только ответ ВХЛ? То есть обвинение Медведева по делу, все логично? Там нет перехода на личности? - Если уж разбирать конфликт, который назревает, то надо со всех сторон смотреть, а то получается, что наброс можно сделать любой, а отвечать нужно только по существу.
Отсюда и логично вытекает у меня вопрос к автору, ты хочешь разобраться, почему произошла страшная трагедия или как Скоропупов и пресс-служба ВХЛ пишет официальные комментарии?

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+