Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 27  Место 141855
Трибуна Пользователь
Комментарии6
Статусы2

sokolov21ilya

Дата регистрации 13 ноября 2010
Аккаунт новичок
Настоящее имя Илья Сергеевич Соколов
Пол мужчина
Возраст 27
Местоположение  Россия, Липецкая область, Елец
Читает блоги

Статусы

sokolov21ilya
sokolov21ilya - редактирование статуса
Верните Колоскова... Пожалуйста... Ну очень прошу...

Комментарии

Стесняюсь спросить, а где Тарасов?

А Ребров не человек что ли? Комбаровы слева, Паршивлюк справа...

А Эвертон вообще в курсе что он интересовался Мовсисяном? Он вообще знает кто такой Мовсисян?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Константин, здравствуйте. По поводу невозможности отмены красной карточки Рыжикову. Ну постойте, а как же отмененная красная карточка Халку? Я не ищу здесь заговора против одной из команд, но решение такое было от КДК. Тогда регламент позволял, а теперь нет?

Константин, здравствуйте. Посмотрел 90 минут плюс, в частности спор по нарушению Дзагоева и красной карточки. Не совсем понимаю о чем спор. На повторе четко видно акцентированное движение Дзагоева ногой в тот момент, когда столкновения было не избежать. На этот фол он шел. Игрок сборной он или нет... Надеюсь дадут по полной и без поблажек, как это было в предыдущий раз. Без вопроса. Спасибо за вашу работу.

Дмитрий, здравствуйте. Про Мату было многое сказано и наверное добавить что-то сложно, но позвольте. Я болельщик МЮ и не смотря на этот факт не разделяю всех восторгов по поводу этого перехода. По сути, в идеале, Мата игрок на позицию которую сейчас занимает Руни. В этой связи Мата формально играет на правом фланге атаки, при этом по сути свободный художник. Как по мне он не подходит для схемы 4-4-2 так же как и сама схема 4-4-2 для Маты... От обороне он бесполезен и фланг остается голым, либо туда смещается Руни, что не очень хорошо сказывается на атаке. Как по мне ну очень много но для так называемого отличного приобретения. На бумаге да, а на деле... Что вы думаете по этому поводу?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+