Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4925  Место 8954
Трибуна Пользователь
Комментарии5554
Статусы138

Jigitaizer

Дата регистрации 10 ноября 2010
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 40
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе We all follow the Arsenal We all follow the Arsenal Over land and sea. We all follow the Arsenal Onto victory! PS: Заранее прошу простить мой Русский, так как для меня он не родной язык. PS:PS: "Бесплатный совет: Если с вами беседует лицо кавказской национальности на языке вашей национальности, не считайте его дураком за акцент и некоторые грамматические ошибки, просто помните, что это лицо беседует с вами на вашем языке, но еще прекрасно владеет своим родным, который вы вообще не знаете"

Статусы

Jigitaizer
Jigitaizer - редактирование статуса
Каковое это когда вся твоя идеология, вся философия, все постулаты, все ценности оказываются ложными. Как если бы Моисей так и не вывел eвреев из пустыни. Что чувствует сейчас мистер 50000 замен? #ЛестерЧемпион #Арсен ВенгерОУТ

Записи в блогах

|Автор Jigitaizer

Персональный / Москва - Лондон - Москва

Путешествие в Эмирейтс. Путевые заметки.

Рейтинг +31

Комментарии

| К записи в блоге London Eye
0

Не грусти друг - сможешь болеть за ФК Венгера в чемпионате лягушатников! Там его давно ждут и сердце болеть не будет :)

| К записи в блоге London Eye
+1

Самолёт терпит крушение над океаном, в живых остаются трое: пилот, помощник пилота и стюардесса, — им удаётся выбраться на необитаемый остров. Через месяц жизни втроём пилот сказал: «Долой разврат!» — и убил стюардессу. Ещё через месяц он опять сказал: «Долой разврат!» — и закопал стюардессу. Ещё через месяц он сказал: «Долой разврат!» — и откопал стюардессу.
Пора уже закопать Венгера...

| К записи в блоге FC Arsenal London
+2

Где-то в параллельной вселенной может и успех, но явно не в этой.
Больше всего пугает не 4 место, а то что после Венгера - Арсенал будет выпотрошен морально и физическии. Венгер выжег всё что было ценного, оставил после себя только флюстрирующую команду без надежд и перспектив.
Пройдут году прежде чем мы оправимся после правления Арсена. Иногда уйти вовремя ради команды важнее всех титулов ( Фергюсон - респект)

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+