Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2  Место 248931
Трибуна Пользователь

Комментарии

| К статусу пользователя Айрат
+1

Бред редкостный....

| К статусу пользователя B@Y@ #85
0

Ребята,что вы жути нагоняете, ну да это не магазин, а ларек, выбор конечно не как на Камп Ноу, но мелочевку и экипировку купить можно.В В июне понадобились две майки одна игровая на взрослого, другая на трех летнего ребенка (у папы и сына др в один день), пришел на папу взял с оригинал, на ребенка не было(только от 10 лет), так мне продавец сказала где купить на ребенка и где оригинальным шрифтом номера накатать, так что не знаю...

Не понятно одно...почему Иньеста лежит на фоне Голландского пейзажа с мельницами????

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Юрий Альбертович, скажите как Вам обновленная сборная Голландии, вроде идут без потерь, а вот все равно как-то не впечатляют, соперники то по группе не ах ти (хотя тов.матчи с Италий и Германией говорят об обратном). Вроде и состав молодой, а вот будущих звезд среди них мне кажется не будет, крепенькие середняки да....Какие на Ваш взгляд перспективы у этой сборной, сможет ли она «выстрелить» на ЧМ и правильным ли курсом пошел Ван Гал (хотя и сомневаюсь,что у него был другой).
Заранее спасибо!!!

Юрий Альбертович, здравствуйте!
Скажите как Вы относитесь к «практике» искусственного маринования игрока на лавке не по спортивному принципу, когда тот отказывается подписывать контракт. С одной стороны тренеру нужно наигрывать людей,которые будут в команде, зачем давать практику игроку который уходит, с другой-должны играть лучшие, да и за игрока который пол года не играет много не дадут........
Вопрос навеян ситуацией Интер-Снейдер, хотя не берусь утрверждать, что он в хорошей форме и не играет по спортивному принципу.Хотелось бы услышать Ваш ответ не по конкретной ситуации.
Заранее спасибо.

Юрий Альбертович! Эмоции наконец-то улеглись (а агрессии вроде и не было). Суть вопроса вот в чем: имеют ли право публичные люди не понимающие или не знающие сути проблемы (а знать ее истинные причины, мы вряд ли сможем) публично унижать игроков сборной России?
Спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+