Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 33061  Место 1059
    Трибуна Пользователь
    Комментарии3675
    Статусы11

    Simbad

    Дата регистрации 27 марта 2009
    Аккаунт суперзвезда
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Любит
    Основатель блогов
    Читает блоги

    Статусы

    Simbad
    Simbad - редактирование статуса
    Даже с греками сыграли лучше,тогда хотя бы один удар в створ нанесли

    Записи в блогах

    |Автор Simbad

    Доска объявлений / Блог «Записки из под поля» ждет вас!

    Если вам надоело, читать скучные и однообразные тексты,вам хочется литературного и психологического взгляда на футбол, тогда блог «Записки из под поля» то, что вам нужно. Нестандартный взгляд на стандартные вещи- вот, что действительно нужно всем нам!!

    Рейтинг +10
    |Автор Simbad

    Записки из под поля... / О широких и узких целях.

    Приглашение Смородской на пост президента клуба, вместо Наумова было обусловлено не плохой игрой клуба, не тем, что клуб, который совсем недавно был одним из лучших в России, игравший постоянно в еврокубках, вдруг перестал играть хорошо и что то выигрывать, как прежде. Главной причиной стали не игровые проблемы, а финансовые, клуб перестал приносить доход.

    Локомотив
    Рейтинг +2
    |Автор Simbad

    Записки из под поля... / Диссонанс о нас.

    Российский футбольный болельщик, самый несчастный болельщик на свете. Не потому, что в нем что то не так, просто то, за что он болеет, не болеет за него.

    Рейтинг +2

    Комментарии

    Дружок, ты обосрался. Это первый матч Лео после травмы, а вот у Азара не первый🤔

    А кто помнит, мы же в районе 08-12 годов по моему в 20 лучших были или я путаю?

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Здравствуйте, Василий Вячеславович! Прошу прощения, что задаю вопрос по теме, которая вам наскучила, но все же. Если те причины, которые озвучили предыдущие вопрошатели, не являются достаточными для увольнения ген. менеджера, то тогда за что их увольняют, вы можете озвучить, хотя бы несколько причин?! Если допустить, что Локо действительно добился по итогам сезона, финансового успеха, неужели этот экономический «+», перечеркивает, все спортивные «-» ? Ведь в конце концов, Локомотив в первую очередь спортивный клуб, а не компания ведущая успешный бизнес. И здесь, как мне кажется, первостепенны именно спортивные успехи, а не экономические, хотя они так же, безусловно важны.

    P.S А насчет ответственности за свои слова, я с вами согласен, ругать и наказывать нужно за то, что было заявлено, но не выполнено. И касательно этого,помнятся слова Ольги Юрьевны, в самом начале ее работы в Локомотиве(август 2010), где она заявила, что Локомотив в течении двух или трех лет будет в призерах чемпионата. В августе, этому заявлению исполнится ровно 3 года.
    Спасибо за внимание!

    Здравствуйте,Василий Вячеславович. У меня к вам вопрос по поводу Тито Вилановы. Наблюдая за Барселоной под его руководством,у меня сложилось такое впечатление, что он едет на «багаже» Гвардиолы,или точнее совместной их работы прерыдущих четырех лет. То есть,смотря на игру команды,каких то изменений в игре не видно,понятное дело,можно сказать,что это стиль «Барсы»,который ей привил еще Круифф и если он приносит результат зачем что то менять.Это все ясно. Но вопрос возникает тогда в другом,а способен ли Тито,как Гвардиола уже пять лет назад,в случае чего провести реконструкцию игры команды. Не менять ее полностью нет,а именно изменить какие то детали. Он проводит ротацию игроков,это правильно,но за эти полгода,что Тито руководит командой,я ни разу не заметил,чтобы он эксперементировал с тактикой,как это делал в прошлом сезоне Гвардиола,за что получал много критики в свой адрес. Но ведь это было связано с тем,что Пеп понимал,у соперников появился иммунитет против игры Барсы,и надо придумывать что то новое. Некий план Б. Тито же не ищет этого плана. И я не понимаю почему. Ведь уже в этом сезоне были матчи,в которых было видно,что план А не всегда работает,и положительных результатов под час получалось добиваться благодаря индивидуальным действиям игроков Барселоны. Понятное дело,что имея в обойме таких игроков,как Хави,Месси или Иньеста,у тебя есть козырь,но он не всегда работает,как уже было в некоторых матчах,как пример последняя игра Барсы в примере. Отсюда вытекает вопрос. Как вы считаете,способен ли Тито Виланова,менять,что то в игре команды,искать новые варианты,ведь не загорами плей-офф ЛЧ,а так же решающие матчи в кубках Короля и Испании,на случай не удачи плана А, или он так и будет идти проторенной тропой,отказываясь выдумывать велосипед?Способен ли Тито на это?Спасибо.

    Здравствуйте. Михаил,при все моем уважении к вам и к вашей работе,но мне кажется комментировать второй матч подряд Барселоны и Малаги, для вас было не очень разумно. Комментарий получился каким то скомканым и не интересным. Да и как мне кажется,вы тоже были не в особом восторге,комментировать второй матч подряд этих команд,поэтому притензии скорее не к вам,а к составителям сетки. Удачи Вам.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+