Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4337  Место 10166
Трибуна Пользователь
totsamyiparen, totsamyiparen
Комментарии1285
Статусы142

totsamyiparen

Дата регистрации 25 марта 2009
Аккаунт лидер
Настоящее имя Максим Андреевич Садыков
Пол мужчина
Возраст 33
Местоположение  Россия, Свердловская область, Екатеринбург
E-mailasencour@gmail.com
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Василий, здравствуйте.
Понятно, что матч Томи с Уралом превратился в один сплошной форс-мажор. Но исключительно непонятна вот какая вещь: Елагин вышел в эфир, чтобы сообщить счет (1:0), а потом снова пропал, и в трансляции пошла реклама. Я заплатил за эту HD-трансляцию, я могу понять, что видео обеспечить было невозможно, но почему, когда Томь сравняла счет с пенальти, я мог узнать об этом откуда угодно, но не из (хотя бы в радио-формате) трансляции? Извините, что на эмоциях, но мне нужно было постить об этом новости от лица екатеринбургского ТВ, и такие проблемы никак не ожидались. Можно ли как-то повлиять на ситуацию, чтобы в случае таких форс-мажоров можно было хотя бы слушать комментатора без видео с поля?

Василий Вячеславович, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет ли русский комментарий на ВСЕХ матчах АПЛ в следующем сезоне? А то ваши коллеги с ВГТРК не заморачиваются за то, чтобы комментировать проходные, по их мнению, игры.

Константин, здравствуйте. Без вопроса, просто хочу поблагодарить за вчерашний комментарий Зенит – Ливерпуль. Может, с Геннадием Сергеевичем и непросто работать матчи, но как он тепло с вами попрощался вчера – я проникся=) Побольше вам всяческих «счастливых» дуэтов в будущем!

Здравствуйте, Юрий Альбертович. У меня, может, не совсем вопрос, но интересно Ваше мнение.
Последние два матча в сборной Капелло менял Файзулина на Глушакова по ходу игры. Замены, в общем, не по позициям. Но дело не в этом. Оба – игроки универсальные, но каждый по-своему. В целом зенитовская средняя линия в сборной – решение логичное. Но если Файзулина, который играет хоть и неярко, но эффективно, все в основном воспринимают как должное, то Глушакова критикуют. Конечно, есть за что – такого взаимодействия с партнерами по линии, как у Виктора, у Дениса пока нет. Но сам по себе игрок ведь полезный. Как думаете, вот это осторожное выделение отрезков времени в матчах Глушакову – это «на вырост»? Или просто использование уже изученной вариативности в тактике?
А вообще сложилось мнение, что Фабио медленно и скрупулезно, точечно даже, меняет игру команды так, чтобы не вредить результату. И это очень здорово.

Спасибо Вам искреннее за Вашу работу, пусть у Вас все будет хорошо=)

Василий, здравствуйте. Наверняка этот вопрос вам уже задавали, но, если можно, задам еще – вдруг что-то изменилось (в последнее время читаю Вашу конфу регулярно и такого вопроса не встречал). Вы работаете голосом. Поделитесь, пожалуйста, советом, как лучше его беречь, что делать, чтобы не пропадал – спрашиваю не для себя, друг работает учителем, недавно начал, жалуется, что к концу недели голос пропадает. Спасибо заранее)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+