Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 96090  Место 242
    Трибуна Пользователь
    nikitarfs, nikitarfs
    Комментарии2160
    Статусы2727

    nikitarfs

    Дата регистрации 26 октября 2010
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Никита Васюхин
    Пол мужчина
    Возраст 23
    Местоположение  Россия, Москва
    Email nikitarfs@yandex.ru
    Skypenikitarfs
    Любит
    Основатель блогов
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги
    О себе Паблик со статистикой и тактикой ВК – https://vk.com/public122182507 Контакты: nikitarfs@yandex.ru http://vk.com/nikitarfs https://twitter.com/NVasyukhin
    Награды

    Роман, здравствуйте. В этот раз на Плюсе отдельно будут только итоги АПЛ, а по остальным чемпионатам не будет профильной финальной программы?

    Здравствуйте, Денис.

    Хотел бы уточнить немного ситуацию по поводу позиции Калума Чамберса. В последнем «Английском акценте» Вы сказали, что Арсенал брал его в первую очередь на позицию центрального защитника. Это не совсем так. Еще во всех юношеских командах, а затем и в первой команде Саутгемптона, он больше 90% игр проводил на позиции правого фулбека (статистика whoscored.com и transfermarkt.com это подтверждает).
    На пресс-конференции после его подписания Венгер говорил, что рассматривает его в первую очередь как правого защитника, а во вторую – как опорного хавбека. В центре защиты же в этом сезоне ему пришлось сыграть всего две игры в пожарном режиме. Дело в том, что в тех матчах помимо Косельни был травмирован еще и Кирон Гиббс, поэтому Монреаль бегал слева, а кроме Чамберса просто некому было составить пару Мертезакеру в центре обороны.

    Здравствуйте, Роман. Планируются ли Итоги по Германии на Плюсе?

    Здравствуйте, Роман.
    Все больше начинаю думать, что Вы самый подходящий комментатор на Плюсе для матчей Дортмунда. Команда жжет, и Вы жжете, в хорошем смысле этого слова. Репортажи с Майнцем, Хоффенхаймом и другие, которые сразу не упомню, смотрелись на одном дыхании.))
    А вопросов два:
    1) Как считаете, почему Фолланд и Фирмино до сих пор не перебрались в клуб повыше рангом, в те же Гладбах или Шальке хотя бы? Ведь готовы уже ребята.
    2) Как по-вашему, сможет ли Боруссия навязать Байеру борьбу за второе место в чемпионате, если «аспириновые» завтра выиграют? Ведь отрыв тогда уже очень серьезный будет.
    Спасибо.

    Здравствуйте, Денис. Очень рад был увидеть Вас в «Английском акценте» в это воскресенье. Наконец-то в эфире появился кто-то, кто не пинает так сильно «Манчестер Юнайтед».
    Два вопроса:
    1) Не кажется ли Вам, что не совсем корректно было делать акцент на неудачах Фила Джонса в созидании? Ведь это абсолютно не его задача. Тот же Фергюсон брал его в свое время в центр обороны, ну максимум на фланг при случае. Тут выговаривать, на мой взгляд, скорее надо Клеверли, Феллайни и скаутской службе команды.
    2) Кто на Ваш взгляд мог бы реально усилить команду зимой, в первую очередь центр поля, конечно?
    Спасибо.

    Здравствуйте. А с чем связана ситуация, что в некоторых блогах автор заметки может прикрепить к ней сразу много тегов, а вот я, например, ограничен пятью?

    Здравствуйте, у меня появился достаточно глупый вопрос. Почему, когда открываешь список подписчиков определенного блога, перед номером некоторых из них стоит минус. Например, написано, что на блог подписано 100 человек, но при этом в списке подписчиков есть еще дополнительно несколько пользователей с минусом перед их номером?)

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+