Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 25304  Место 1457
Трибуна Пользователь
Комментарии9865
Статусы24

TiGra

Дата регистрации 15 октября 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Алексей
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги
О себе Майами Хит и Манчестер Юнайтед: 2 причины не вылезать со спортса)

Статусы

TiGra
TiGra - редактирование статуса
Мысли по итогам прошедшего футбол ного турнира:
Очень-очень слабый вышел Евро. Новый формат совсем плох, надо либо еще расширять и делать выход только со вторых мест, либо возвращать старый (в идеале второе). Все команды кроме Италии показали футбол хуже, чем от них ожидали. Вообще все. Пара футболистов выстрелили на турнире, но большинство звезд показало слабый футбол. Двое финалистов с их
... Читать дальше уровнем игры и списком команд, которые были на пути к финалу, вообще вызывают сомнения. Да и количество действиельно качественных матчей для такого турнира очень мало.

Зато под отпуск попал на стадион на лучший матч турнира Германия - Италия и остался доволен этим обстоятельством. Урвал жемчужину этого мероприятия. Ну и познакомился с чудесным городом #Бордо. Вообще билеты попались ровно за воротами по центру трибуны. Сначала было расстройство от неудачных мест, которое по итогу переросло в восторг от 1 гола и 19 пробитых пенальта именно в эти ворота)

Комментарии

| К записи в блоге Лэй-ап
+4

Очень спорная статья. В этом сезоне шансов на титул у Милуоки и Филы явно не меньше, чем в ГС. Хотя бы по той причине, что шанс оказаться в финале у них выше.

Вот уж сказок не надо. Худший свой футбол МЮ показывал именно при Ван Гале. Команда могла катать мяч 30 минут без обостряющих передач. При Жозе команда скатывалась на навесы, но хотя бы посылала мяч в чужую штрафную. Сейчас в команде много игроков, которые хотят в силу своего уровня не могут, да и тренерской работы, увы, не видно. Но опять же команда пытается атаковать, выводить мяч на ударную позицию.
Хуже, чем при Луи, МЮ еще не выглядел.

К чему этот дешевый выпендреж?) всем интересующимся известно, что он взял на себя все функции по трансферам, которые во многих топ-клубах несет спортивный директор.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+