Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 38454  Место 893
Трибуна Пользователь

Если в пару к Чалову возьмут нападающего, например, уровня Шомуродова, а в тройку защитников придёт условный Кверквелия, то ЦСКА 2-е место спокойно займёт. Он и в этом составе на него все шансы имеет.
На уровне ЧР они вполне приличный футбол показывают (завершение атак хромает только на обе ноги, а их развитие вполне достойно).

Все-таки хотелось бы конкретики про «любую футбольную деятельность»
Понятие «Президент ЦСКА» подходит под эту категорию? Руководить клубом Гинер сможет или ему это на 3 месяца запрещено?

Почему это звучит со всех сторон: «теперь у нас будет 2 клуба в ЛЧ»?
Не теперь! Их будет 2 с сезона 21/22. А ближайшей осенью в сезоне 20/21 их по-прежнему будет 3.

«... Я всегда знала, что я окажусь в Африке – у меня очень тонкая интуиция ...»
Скромности Анна Семак не лишена :) Какая уж тут интуиция? Купила билет на самолёт и ты в Африке. Достаточное количество россиян в состоянии реализовать эту мечту, если уж им так приспичит.
А у Анны - тонкая интуиция! О, как!

"... КДК возбудил дело по материалам средств СМИ, в том числе, канала «Матч Премьер», транслировавшего встречу ..."
То есть записи арбитра в протоколе матча не было. Я смотрел эту трансляцию и могу подтвердить, что по окончании игры Гончаренко действительно подошел к арбитрам и что-то эмоционально им говорил. К нему подошел Акинфеев и они вдвоем отошли от судей. Ничего в трансляции слышно не было! Ни одного слова, которое произнес Гончаренко!
Так почему КДК решил, что он нецензурно выражался и как-то оскорбил арбитра? Потому что СМИ об этом написали? СМИ врут с такой скоростью и тупо перепечатывают материалы друг у друга, что за ними уследить не возможно.
Так если в трансляции не слышно, и судья в протокол не занес, то что послужило объективными данными для дисквалификации?

"... власть сделала спорт значительной частью политики и манипулирует этим ..."
Панкратов обращается аж к 50-м годам прошлого века. Как я пониманию, вы осуждаете, что власть советскую, которая была тогда, что нынешнюю.
Вот ведь удивительная вещь - спорт как часть политики. Раз уж Панкратов затронул хоккей, то будет в тему пример из суперсерии-72, когда со сборной СССР играли именно представители НХЛ. В 8-м матче на последней минуте игры некто Хендерсон забросил победную шайбу: Канада выиграла матч 6:5, а с ним и серию 4:3 (при 1 ничьей). Вы знаете, что потом сделал этот Хендерсон? Он ушел в монастырь, потому что "его миссия на земле была исполнена". Он победил коммунистическое зло - большего достичь было невозможно.
Что ж вы приписываете исключительно нам этот негатив? Спорт всегда был и остается значительной частью политики США и прочих англосаксов. Их граждане зомбированы зачастую больше нас. Поэтому какой-то особой вины России в том, что она поощряет своих спортсменов и гордиться их победами уж точно нет. Так делают все страны.
Ну, а про "государство лжет и мошенничает" ... Если вы про внутреннюю политику, то есть масса примеров в пользу вашего тезиса. А если про допинговую историю Сочи-2014, то лжет и мошенничает США, управляя ВАДА по своему усмотрению.

К сожалению, далеко не любую - пенсионеры и многие служащие явно бы не отказались, чтобы и их "проблемы" залили деньгами .
А по этой теме могу сказать, что Панкратов лицемер и сволочь. Если кто-нибудь из ныне действующих спортсменов встретит его и даст по наглой роже - это будет очень адекватная оценка его слов.
Потому что его речь направлена конкретно против них, против их способа существования. Вы полагаете, что эти люди должны его поддержать? Отказаться от стипендий и пойти поискать новую работу? Или они все-таки увидят в нем своего врага? Я думаю, что последнее предположение самое вероятное.
Государство в этом конкретном случае как раз поступило честно: спортсменов не пустили на игры, но им дали возможность получить все обещанные призовые. Что ж здесь плохого?

"Фетисов и команда играли против студентов ..."
Особенно студенты играли за сборные Чехословакии, Швеции и Финляндии. Ляпнуть абы чего!
Профессионалам из НХЛ разрешили играть на ЧМ с 1977 года, а на ОИ с 1998. От государственных денег он отказаться призывает. А сам то из какого кармана деньги получал, пока спортсменом был? Что станет с плаванием, лыжами и легкой атлетикой в нашей стране в тот момент, когда государство перестанет их финансировать? Он о действующих спортсменах подумал? Им всем немедля переквалифицироваться?
Кстати, если страну забанят, то это "подлое" государство своим спортсменам платит, не взирая на баны. От пропуска ОИ в Пхеньяне никто финансово не пострадал.

Вообще Ливерпуль в целом и Салах в частности заставляли нервничать ровно до того момента, как счет стал 2:0. Зальцбург был юным хамлом, которое в наглую лезло в атаку и всерьез намеревалось победить. А Салах транжирил шанс за шансом! И все это было достаточно критично - Алиссон минимум в двух эпизодах спас еще при 0:0. Потом случилась травма Ловрена, что оптимизма опять же не добавляло ...
Но за второй гол Ливерпуля я Салаху простил все огрехи по ходу матча :) И очень важно было выйти с 1-го места: теперь в 1/8 финала соперник с громким именем только один - Реал, а иначе подобных было бы штук пять.

Неймар променял Камп Ноу на Париж и явно этому не рад. Мане должен наступить на те же грабли и уйти с Энфилда? Чтобы что?
Денег у него и так уже на 10 жизней, острой потребности в них нет. А интереса к футболу в Париже будет куда меньше, чем в Ливерпуле. А без искры в душе творить на поле будет куда сложнее. Сейчас Мане в центре праздничного фейерверка - зачем же уходить в болото?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+